Флинг: блуд либо чистая классика

секс, И кто заявил, что у тела не может быть праздничных дней, пока трезвый резон в отпуске? Звучное, новее слово fling в буквальном передвижении означает Господь знает что: здесь тебе и «швырок», и «шабаш», и «лягаться».

«Лягаться»? С праздничным днем тела как-нибудь не связывается… Вполне может быть, не следует придираться с буквальному переводу, а «зрить в корень»? Да, по резону все очень просто: флинг — это секс на одну ночь. Необдуманный, ослепительный, жаркий секс без обещаний и без имен.

Секс, который не всем по плечу: так как не каждый человек способен выпустить собственное тело «попировать». Специалисты по психологии заявляют, что почитатели флинга — это люди, предрасположенные к высокому риску.

И ощущающие при этом неодолимую необходимость в самоутверждении. И люди, оделенные природой повышенной сексуальной энергичностью.

Своего рода Джеймс Бонд, правда? Правда, однако не. Джеймс Бонд для флинга не подходит — он возвращался к собственным девушкам даже под пулями. А почитатели флинга никогда в жизни не возвращаются, это на самом деле похождение на одну ночь: наскочил секс новой осенней грозой, отгремел собственное и — все! Все: ни взгляда, ни вздоха, ни непроизвольного знака на то, что было.

Возможно, флинг — это просто блуд?

Адресуемся к мнению французского специалиста по психологии Франсиса Шеври. Он заявляет, что флинг не имеет ничего совместного с развращенностью. Флинг — это далеко не растление, не извращение, это любовь к сексу в чистом виде.

Если человек заменяет компаньонов лишь для того, чтобы самоутвердиться, не чувствуя при этом особенного драйва от неожиданного секса — это далеко не флинг.

Если человек возмещает собственными нередкими интимными победами закоснелое ощущение вины либо вечной обиды — это далеко не флинг.

Если появляются идеи о любви с первого взгляда либо все тело пылает, сожженное простым интимным желанием — это далеко не флинг.

«Флинг — это все же что-нибудь другое», — говорит французский специалист по психологии Франсис Шеври.

Таким образом же это такое — флинг?

Флинг — это непрерывная нежданность, неимение какого-нибудь плана с того этапа, как одни умалишенные глаза встречаются с иными, более безрассудными, и до слов «Прощай!». Отчего все же «Прощай!», если все было так замечательно? Поскольку если за первой в ночное время любви будет 2-я — это не филинг.

3 основных принципа флинга

Первый принцип флинга: независимость, в том числе денежная. Реальный приверженец флинга никогда в жизни не позволит компаньону оплатить его счет за гостиницу либо фужер вино. Флинг не выйдет, если в самом далеком уголке души у одного из компаньонов будет сидеть даже самый слабый знак на долг между собой.

2-й принцип флинга: 
менее одной встречи!

3-й принцип флинга:
 зачинателем подобных встреч, в большинстве случаев, считаются женщины. И не из-за того, что мужчины не обожают флинг — именно напротив. Просто не много на свете девушек, предрасположенных к флингу. Поэтому мужчины, всегда готовые к сексу для секса, не принимают решение сообщить: «Я тебя хочу! При этом лишь сегодня» А должны фальшивить и лицедействовать.

Все же насколько много на свете условностей! Отчего мы так обожаем сворачивать все в прекрасные обертки, находить бездонный резон там, где все очень просто как два раза 2? И мужчине, и девушке необходим секс. Отчего же мы не забираем открыто друг от дружки то, что нам надо?

Для чего мы пробуем представить Любовью то, что просто драйв? Очень много врем, разучились быть неподдельными перед самими собой, вот и все. Опасаемся искреннего секса для секса и вследствие этого именуем любовью все, что ни попадя… Эх!..

«Голубой птицы не стало меньше, просто в свете заключительных суток очень много парней и девушек стали сглупа гонять за ней». Прав классик эстрады, тысячу раз прав.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *