Что заводит парней?

секс До чего только не умудряемся, мы женщины, только бы направить на себя внимание противоположного пола. Однако, просто стандартного взгляда и ухмылки нам недостаточно. Мы намерены, чтобы они нас хотели. Как нам известно, мужчины обожают глазами, и для того, чтобы их завести нужно, понимать несколько ухваток, на которые они проводятся безотговорочно. И помнить, одно единственное требование: « Основное, не пересолить!»

Самой сексуальной составной частью женского гардероба мужчины полагают – чулки, в особенности если они совмещаются с филигранными помочами и большим каблуком. Пошло? Это еще открытый вопрос! Не обязательно одеваться так на дискотеку, лучше одеть это все, один на один с долгожданным парнем. И уж поверьте, тогда он в точности будет ваш!

Открытое тело далеко не всегда волнует парней. В их осознании значительно сексуальней выглядит женщина, не в микро юбке, а напротив в макси. Лишь юбка – макси в обязательном порядке должна совмещаться с разрезом во всю ширину ваших ног. И когда при ходьбе, немного будут мельтешить ваши ножки, будьте уверены, мужчины будут хотеть как раз вас.

А значительно открытые кофты, в которых грудь заметна, прямой с излишком, не восхитят парней, а напротив оттолкнут. Так как, мужчины обожают выдумывать, и нужно бросать место для полета выдумок. Пускай они грезят о вас!

Еще, парней совершенно не притягивают ослепительные раскраски одежды. И самым интимным тоном они полагают темный оттенок. Однако, не тогда, когда девушка целиком облачена в ярко-черное одеяние (если, разумеется это далеко не эмульсионное белье), если темный проходит в соединении, к примеру с ярко-красным.

Однако помимо высших уборов, мужчины крайне оценивают нижнее белье. Для них, девушка в прекрасном нижнем белье, просто Богиня. В особенности они акцентируют оттенок нижнего белья.

Ярко-красный оттенок – является самым возбуждающим. Мужчины откликаются на него, как быки на корриде. Вследствие этого если хотите горячей ночи, уверенно одевайтесь в белье алого тона!

Конкуренцию алому, составит, только нижнее белье темного тона.

А белье подобных цветов как: голубой, странный, сероватый, неяркий, имеет совершенно обратный эффект. Мужчины назвали данные тона наиболее ежедневными.

Однако это все лишь вещи, и любая девушка должна помнить о том, что они считаются лишь выделяющей составной частью ее сексапильности. Они могут поиграть последнюю роль, однако, ни под каким видом не основную.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *