Что из себя представляет любовь для мужчины

любовь Не является секретом, что одни вещи воспринимаются и оцениваются парнем и девушкой по-всякому. Так вот, что ощущает он? Что делается в душе у него? И всегда ли можно сообщить скорее всего, обожает он либо нет?

Он предпочитает жить нынешним днем.

Вот отчего довольно часто в ходе налаживания взаимопонимания, формирования отношений инициатива исходит преимущественно от женщины. Мужчины относятся к таким «кружевам» без должного уважения: «Вечно они все усложняют. Мне с ней прекрасно, а она старается сделать из меня супруга. Для чего так подгонять мероприятия? Отчего ей не по нраву, как все проходит в настоящее время?»

Мужчины, в большинстве случаев, не торопятся подвергать анализу собственные ощущения, также, как им далеко не всегда любопытно расценивать и твои ощущения к себе. Часто они следуют принципом «Все прекрасно, и популярность Богу», другими словами формирование эмоций, сооружение отношений очевидно не относятся к числу их основных хлопот.

При этом парень может рваться часто лицезреть тебя, разговаривать с тобой, испытывать вашу родственность, заниматься сексом. Но вместо вопросов «А это реальная любовь? Тут есть то, на чем можно создавать долгие отношения? Я не напрасно теряю время?» парень говорит себе: «Нам прекрасно совместно, а любовь это либо не любовь — дело десятое». Иными словами, парень намного намного чаще проживает нынешним днем и желает наслаждаться, а не заморачиваться любой ненужной «философией».

Вывод. Вот данной особенности восприятия жизни на самом деле стоит поучиться у молодого человека! А то, что греха скрывать , довольно часто мы пробуем исправить ситуацию всей жизни . И тогда на приеме я слышу такие вопросы: «Мы сталкиваемся 3 недели, а я не осознаю, что между нами!» Да какая разница, если сегодня все прекрасно? А послезавтра — будет послезавтра.

Он не имеет актуальной надобности лицезреть тебя каждый день.

И даже тогда, когда он на самом деле в тебя влюблен — просто он так организован.

И все же в 2-ух вариантах парень желает, чтобы ты всегда была рядом и ежедневно. Прежде всего, когда он опасается тебя потерять. И тогда непринципиально, в обиде ли он на тебя, сердится ли, полагает ли тебя вокруг виновной, все равно он размышляет: «Я не хочу ее потерять. Пускай она и не права, однако я сделаю так, как она желает. Встречусь с ней излишний раз».

2-й вариант — это когда ты «недодаешь» ему себя. Не летишь к нему по 1-му зову, время от времени уходишь от него прежде, чем ему надо. Можешь быть занята и отказываешься по данной причине взять его обращение… В этом смысле показательны слова моего заказчика: «Наверное, я предпочитаю Галю. Прежде я не мог знать, как проводить молодых женщин в понедельник утром, когда Галя уходит от меня в понедельник днем, мне так хочется, чтобы она осталась, я очень сильно стараюсь ее удержать».

Вывод. Помоги ему возжелать намного чаще лицезреть тебя. Не мчись к нему в ночи по 1-му условию. Согласись, на недоедающий желудок все намного аппетитнее, чем когда ты объелась.

А что для него любовь?

Тут речь в данном случае идет не о том, что размышляет парень, когда выговаривает «Я тебя люблю». Вполне вероятно, что он применяет эти слова для манипулирования, чтобы достичь непринципиально чего: вожделенного секса, помилования за какую-то погрешность, быть может, чтобы ты просто в настоящее время от него не уходила…

Нас занимает, из чего формируется реальная, чистосердечная любовь мужчины. В большинстве случаев, ее фундаментом считаются 3 ощущения.

1-ое — это боязливость потерять тебя. Однако здесь надо осознавать, что сама, в отдельности от прочих эмоций она любовью не считается. У определенных она вполне может быть обусловлена ужасом одиночества, сопряженным с закомплексованностью внутри себя, или циничными суждениями. Чтобы стать любовью, ей нужно помощь 2-ух следующих эмоций.

2-я образующая любви — сочувствие и стремление беспокоиться о тебе. Парень никогда в жизни не заявит себе, что он тебя обожает, если не будет тебя сочувствовать. Для мужчины любовь плотно сплетено со стремлением защищать излюбленную, беспокоиться за нее, стараться всякими способами упростить ей жизнь, беспокоиться о ней. Если парень просто счастлив тому, что сделал девушке что-нибудь хорошее, и ему не необходимы ее признательности и хвала, означает, он, вероятнее всего, обожает ее.

Вот узнанные на приеме слова увлеченного мужчины: «Мне очень приятно делать для нее многое, чего я никогда в жизни и ни для кого бы не сделал. Мне так печально, когда ей слабо, и замечательно на душе, когда она радуется». Когда парень так оценивает картину, он на самом деле готов сознаться себе самому, что обожает тебя.

И, в конце концов, 3-е ощущение, находящееся в базе мужской любви, — это удовлетворение тобой. Оно, но, яснее всего выражается на базовом раунде влюбленности либо в обстановки безответной любви. Время от времени неимение восхищения не считается признаком того, что любовь состоялась: у него есть возможность быть соединено с ужасным расположением духа, проблемами, депрессией. Однако при таких раскладах парень не восторгается и прочими девушками. Другими словами либо тобой (твоей верностью, твоим осознанием, красой, очарованием и т.д.), либо никем.

Нужно признать, что ощущение восхищения сложно оставить, когда вы знаете друг дружку «как облупленных», со всеми достоинствами и дефектами. Но несмотря на это на данном раунде оно заменяется нежностью и привязанностью, и так что мужская любовь еще базируется на «трех китов».

Вывод. Не позволяй мужчине ощутить, что он достиг тебя раз и навеки. Даже если ты — крайне мощная и независимая, притворись время от времени слабой и немощной. Либо не страшись показать себя такой — дай ему ощутить себя крепким, осуществить собственный «комплекс защитника». Пытайся оставаться заслуживающей восхищения, даже если вы длительное время совместно. К тому же тогда тебе может быть лучше прочих известно, что как раз может восхитить твоего парня.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *