Эрогенные зоны у девушек где располагается любовь

секс Не все мужчины промышляют ласки женских эрогенных зон, однако как раз активизация некоторых отделов тела время от времени дает большее наслаждение, чем сам процесс полового акта. Некоторого числа мест на организме, отвечающих за побуждение нет. Точки могут возникать, изменять размещение либо пропадать. Однако познание главных эрогенных зон у девушек – правильный шаг к фееричному оргазму.

Эрогенными зонами называют особенно чувствительные отделы тела, активизация которых проводит к половому возбуждению. У девушек их значительно больше, чем у парней. Точки появляются со времени рождения, однако на протяжении жизни могут пропадать либо менять собственное место. Это находится в зависимости от персонального здания тела женщины, и воздействия наружных обстоятельств: климат, неприятности, появление малыша.

Начинаем снизу

Рот. Французский поцелуй с применением языка является одним их главных способов завести девушку, впрочем известно, что при поцелуе волнуется лишь 20% дам.

Веки. Лоб и близкая к нему область считается центром скопления нервных заключений. Нескольких горячих поцелуев будет довольно, чтобы активизировать данную зону побуждения.

Ухо. С древних пор мужчины знали, что девушка обожает ушами. Как раз для того, чтобы мужской пол указал на данную эрогенную зону, женщины и стали носить серьги. Заговаривание ласковых слов может завести девушку за 5 минут.

Шея. Поцелуи, поглаживания, ласковый массаж и щекотания языком данной части тела, очевидно, выразятся на возрастании стремления заняться любовью с собственным компаньоном.

«Кошачье место». Так называют зону между лопатками. Такое наименование она обрела благодаря тому, что коты в процессе полового акта прочно удерживают самку зубами в этом месте. Вследствие этого ласковые укусы в сфере спины принесут хорошие чувства девушкам.

Грудь. Это область считается производительной эрогенной точкой не только лишь девушек, но также и парней. В «Камасутре» изображены разные методы достижения соскового оргазма: руками либо языком.

Область «V». Область талии до гениталий, центром которой считается живот, в тантрическом сексе считается точкой энергетической связи с Вселенной. Активизация данной зоны притягивает производительный поток позитивных чувств и настраивает на горячий половой акт.

Опускаемся еще ниже

Ягодицы. Тут хорошие чувства вызывают не ласки, а определенное применение мужской силы. Такие методы побуждения девушек, как сжимания рукою и хлопание ладонью изображены в литературе о сексе.

Внешняя плоскость ноги. Данная точка считается главным факторов перед переходом к гениталиям. Прикосновения довольно подогреют любовь женщины для следующего раунда ласк.

Клитор. Данная эрогенная область обширно известна мужчинам. Около 80% девушек выделяют, что активизация клитора быстро приводит их до оргазма. Также клитор считается резервным видом ублажения партнерши, если она не сумела получить довольно наслаждения при стандартном половом акте.

Точка G. 2-я по известности область особенного внимания парней, она располагается на глубине пяти-шести см на ведущей стене влагалища. Действия на G выполняется как мануально, так и невольно в некоторых позах.

Родительница. Есть даже маточный оргазм, который чувствуют около 20% девушек. Неимение хороших чувств в данной области обосновано неловким расположением партнерши при сексе, когда член проходит мимо матки, не затрагивая ее.

Колени. Под коленчатой косточкой располагается область, которая крайне чувствительна к каждому ласковому прикосновению.

Ступни. Инициировать это место надо щекотливо. Для одних девушек – это производительная эрогенная область, для прочих – запрещенное место, в связи с тем что они опасаются щекотки.

Сексологи акцентируют такие дополнительные эрогенные зоны, как локти и волосы на голове. Повышение и прочие прикосновения к прядям руками вызывают хорошие чувства не только лишь у партнерши, но также и у молодого человека, который это делает.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *