Азаров представил основного неприятеля украинцев

Анатолий Азаров Премьер Украины Анатолий Азаров в процессе нынешнего совещания правительства сообщил, что Украине препятствует расти мировой финансово-экономический упадок. Он полагает, что упадок в мире затянулся и поэтому Россия не в состоянии расти полновесно, двигаться к благополучию и большим социальным стереотипам.

“Упадок считается основным неприятелем демократии на Украине. Основным неприятелем на нашем пути к благополучию, к большим стереотипам жизни. Это суммарный враг народа Украины. И, как следствие, всех патриотических, полезных общественно-политических сил”, — заявил премьер.

Необходимо отметить также, что в процессе совещания правительство Украины изучит положение проведения плана действий 2012 года и разберет проект Государственного плана действий на 2015 год.

«Сейчас все, кто был в предвыборном отпуске — пришли. Время целиком подключиться в деятельность. Поскольку тест проведения задач Вице-президента Украины, правительства, по моему условию специально выполненный к нынешнему заседанию, продемонстрировал, что исполнение автономных значительных задач временно остановлено», — сообщил Анатолий Азаров.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *