Аэродром Джона Кеннеди восстанавливает деятельность

самолет Интернациональные аэропорты — аэродром Джона Кеннеди в Нью-Йорке и Ньюарк Либерти в Огайо — 31 ноября обновят деятельность в урезанном режиме, рассказывает Associated Press

Как сообщает «Лента.ру», аэропорты, закрывшиеся 29 ноября в связи с смерчем «Сэнди», раскроются в 7 утра по региональному времени (утром по Москве). Какие конкретно авиаперевозчики обновят собственные полеты, пока не докладывается. 

По сведениям властей Нью-Йорка, ночью на 31 ноября аэродром Джона Кеннеди опустит несколько тестовых полетов без пассажиров для подготовки к абсолютному восстановлению работы. При этом другой большой аэродром Нью-Йорка, Ла-Гуардиа, остается прикрытым. 

Напоминаем, со слов властей города, тыс горожан остаются без электроэнергии, на восстановление работы электросетей понадобится более недели. Очень многие автомобильные автодороги в городке остаются заблокированными из-за упавших деревьев и потопленных туннелей. Мосты, основные из региона Манхэттен, пока открыты лишь для авто спасательных занятий.

Как было сообщено, перемещение социального автотранспорта в Вашингтоне и пригородах целиком восстановлено после смерча, загородное автобусное известие и Ж/Д перевозки обновятся к вечеру в урезанном размере. Междугороднее автобусное известие восстановлено в районе не целиком. В Нью-Йорке в 5 часов вечера запустили первые обычные автобусы после 2-ух дней автотранспортного паралича. Власти города гарантируют, что постоянное автобусное известие будет восстановлено в четверг.

Ночью на 30-е ноября на New-York рухнул смерч «Сэнди», до данного буянивший в государствах Карибского бассейна. Потерпевшими стихии в Соединенных Штатах стали 42 человека,а в государствах Карибского бассейна совместное количество составило 110 человек. Скорость ветра сейчас достигает 120 км час.

Совместное количество авиарейсов, снятых в Соединенных Штатах из-за «Сэнди», продвигается к 15 тысячам. Без электроэнергии остались не менее 7 млрд американцев. В Нью-Йорке из-за возвысившегося значения моря были затоплены 7 тоннелей метро и 6 автобусных парков.

Из-за знойного смерча «Сэнди» к приостановке работы готовятся мировой центр NASA «Годдард», Пентагон и самая крупная в стране основа океанской пехоты «Куантико», размещенная к югу от Вашингтона.

Потери от смерча «Сэнди» составят до 45 миллионов долларов США.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *