В Грузии забрали сына Левана Гачечиладзе

грузия В Грузии задержан сын серьезного во вчерашнем прошлом политика Левана Гачечиладзе (он был претендентом от соединенной грузинской оппозиции на президентских отборах 5 февраля 2008 года) Геннадий Гачечиладзе.

Торможение было выпущено 30 ноября в Тифлис. Георгию Гачечиладзе предоставлено нарекание по публикации 239 часть 3 УК Грузии — дебоширство, безупречное с использованием пулевого оружия либо иного объекта как оружия.

Конфликт, за активное участие в котором был задержан Гачечиладзе, случился 27 ноября в кафе «Галерея» на улице Грибоедова в Тифлис. Он принимал участие в потасовке, в процессе которой был поврежден работник службы защиты Ираклий Цинделиани.

Адвокат Георгия Гачечиладзе Лали Апциаури сообщила корреспондентам, что ее подзащитный вину не утверждает. По ее информации, в кафе на Георгия Гачечиладзе совершили нападение 5-6 человек, и он только закрывался, при этом никакого ножика у него не было. Адвокат полагает, что арест ее подзащитного — дело рук тех старых сотрудников, которые еще остались в прокуратуре и милиции.

Как нам известно, после депутатских выборов 1 ноября 2012 года в Грузии поменялось правительство и посты в офисе министров заняли представители коалиции «Грузинская задача». 30 ноября к выполнению прямых обязанностей перешел и главный обвинитель Грузии Арчил Кбилашвили.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *