В какой стране находить парня?

мужчины Женский взгляд – принтер мужских плюсов и минусов. И любой проходящий мимо парень обязательно обязательно будет узнан и оценён. Так как в какой-то момент надо думать о семье, постоянстве и определённости. Именно поэтому и разбираем путников, чтобы найти того одного и эксклюзивного. И не имеет значения, кто он: хохол, русский, грек, поляк,… германец. Просто, чтобы был неплох, обожаем и добр.

Например, британские мужчины (ну, совершенно не лорды, какими их общеизвестно) вовсе не считаются оптимальными соискателями на роль короля. Любой из них, в общем, фигура достаточно обыкновенная, чем и удручают собственных соотечественниц. Британские кавалеры предпочитают отдыхать в слабой ситуации бытового источника, а поклоняются лишь одному одному кумиру – британскому пабу, который зовет и зовет их в собственные сети. Не вспоминая об британском юморе, который не такой задиристый и здоровый, как российский.

Представители французской романтики в наши дни совершенно лишены данного ощущения: они не напевают серенады под окнами любимых, не даруют цветов и не пишут стихов любви. Они стали реалистами и несколько снобами. Тактичность и внимание к обратному полу отошли на обратный план, так как француженки одним из основных приоритетов полагают женскую независимость и равноправность в семье. Вот и заставляют собственных парней возмущаться раздражение, которое довело до того, что французские женихи о Сирано де Бержераке понимают лишь потому, что его ярко сыграл Депардье. А нам настолько необходимо иметь равноправность и романтику в одном флакончике!

Представители японской культуры представляют из себя всем знаменитых покемонов. Другими словами на лицо страшные, однако добродушные внутри. Однако к жене и детям «покемоны» относятся также, как и к бытовой технике: есть – и хорошо. Только лишь японская девушка занимается зданием, обучением детей, покупками. А в этот период японский персонаж торопится совсем не домой, а на рандеву с очередной гейшей. И неприятность состоит не в том, что он на физическом уровне меняет собственной супруге. Просто он по привычке возникает домой после полуночи, ну и довольно «под сакэ», которую не обменяет на что-нибудь важное и необходимое.

Аргентинские благоверные рождены и вежливы высохшими и неухоженными людьми. Их вещи всегда разметаны по комнатам, а домашняя жизнь напоминает собой вереницу циклических происшествий. Аргентинцы не показывают выдумки в домашней жизни и не преподносят собственным возлюбленным небольшие подарки по утрам. Их утро стартует не с чашечки кофе в кровать, а с поиска своих носков и ключей, которые ещё позавчера находились на видимом месте, а с нападением нового дня затерялись в неизвестности.

Другое дело обстоит с мужчинами в Скандинавии. Этим представителям можно основательно пожалеть. Прежде всего, в определенных уголках Скандинавии парней перебор. Во-вторых, большинство скандинавских девушек – феминистки. В-третьих, подбор парней происходит оковём проверки «на прочность»: внимательные прямые обязанности, уход за детьми, секс и спорт. В-четвёртых, данные проверки не завершаются после бракосочетания. В случае если супруга увидет, что её супруг не в состоянии наполнить гвоздь, промыть посуду или отремонтировать стиральную машину, то ей никакого труда не составит обесчестить его на всю округу.

Что же, они все различные, а собственного суженый-ряженого еще надо находить и подвергать анализу. И уж лучше пускай он будет хохол: со всеми собственными дефектами, отличительными чертами, достоинствами и взглядами на вещи. Однако превосходство останется плюсом: совместная отчизна, общий язык, суммарный и всем понятный юмор. Плюс невообразимо бурная выдумка!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *