В КНР представлен телефон с микропроцессором Nvidiа Tegra 3

В КНР представлен телефон с микропроцессором  Nvidiа Tegra 3 Нет же, новостная команда сайта Ferra не спутала декабрь с апрелем и не начала заранее отмечать день всенародного целостности.

На самом деле, как передают сетевые СМИ, в КНР представлен телефон на основе четырехъядерного микропроцессора Nvidiа Tegra 3, который обойдется собственным клиентам всего в 999 юаней (приблизительно $160 в эквиваленте). При этом, изготовителем новинки под наименованием U950 считается не некая там студия дяди Ляо, а вполне знаменитая и почитаемая не только лишь в Китаем компания ZTE.

В КНР представлен телефон с микропроцессором  Nvidiа Tegra 3

ZTE U950

Кроме перечисленного выше CPU с тактовой частотой 1,3 ГГц, который должен снабдить устройству вполне заслуживающую мощность, характеристики ZTE U950 включают 4,3-дюймовый жидкокристаллический экран, 1 Гигабайт материнской платы и заднюю 5-мегапиксельную камеру, пополненную передней VGA-камерой для видеозвонков.

В КНР представлен телефон с микропроцессором  Nvidiа Tegra 3

ZTE U950

Помимо этого, есть аккумулятор емкость которого составляет 2000 мАч, а в роли ОС стоит Андроид 4.0 Ice Cream Sandwich. Наверное, одним разочарованием можно признать всего 4 Гигабайт внешней памяти, а в реализации (в любом случае, в КНР) телефон шириной 9 миллиметров будет в начале ноября.

Ресурс: Engadget

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *