В реализацию поступила первая модель Intel SSD 335

В реализацию поступила первая модель Intel SSD 335 Не так давно мы испытали всю серию твердотельных накопителей Intel SSD 330, а сегодня изготовитель объявил свежую 335 линейку, основанную на основе контроллера SandForce SF-2281 и многоуровневой 20-нанометровой флэш-памяти NAND, спроектированной в IM Flash Технолоджис.

Накопитель оснащён внешним видом SATA 6 Гбит/с, предельная скорость поочередного чтения составляет 500 Мегабайт/с, а записи — 450 Мегабайт/с. При случайном чтении блоков объёбог 4 Кб мощность SSD достигает 42000 IOPS и 52000 операций ввода-вывода за секунду при записи. 

Intel SSD 335 сделаны в распространенном 2,5″ формате, длина каркаса равна 9,5 миллиметров. Набор поставки включает ПО Intel SSD Toolbox, имеющее увеличенный комплект приборов сервиса и диагностики твердотельных накопителей, которое сможет помочь оставить хорошую мощность работы и повысить срок эксплуатации устройства. К тому же, Intel Data Migration Software сможет помочь оперативно передвинуть все данные на свежий SSD.

Раньше проверка THG.ru обнародовала осмотр твердотельного накопителя общего класса Intel SSD 910, который стал первой попыткой известного чипмейкера соединить в одном изделии NAND, мост PCIe и SAS ASIC. Если вы работаете с определёнными целями, для которых нужен отличный источник записи по оптимальной стоимости, это решение, и по правде, будет крайне интересным. Детальнее про это читайте в публикации «Intel SSD 910: осмотр и анализ SSD-накопителя общего класса на основе PCI Экспресс».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *