Дефект для чайников

дефект Любой домашний альянс имеет собственный срок жизни. Для одного единения — это шестьдесят лет, для иного — шестьдесят суток. Как предвидеть, сколько выдано твоему? Да никоим образом. В данной лотерее удачные билеты не различаются от пустышек ни объемом, ни тоном, ни ароматом. Часто возможность выигрыша не находится в зависимости ни от кого, помимо тебя самой. Чем больше в тебе упорства и преданности — тем выше возможности.

У тебя есть возможность растратить уйму времени и сил для того, чтобы оправдать [очередную] беду, а можешь отправить энергию в необходимое направление и выиграть. Выбор за тобой.

Отчего ты ищешь серьёзных отношений? 

Для чего тебе семья? 

Не отмахивайся, назови по крайней мере 3 весомых причины. 3. 

Чтобы было, с кем отправиться в отпуск? Чтобы был систематичный секс? Чтобы окружающие прекратили сострадательно ссылать? Не хватает денежных средств? Скучновато одной? Лень переносить мусор? Упадок среднего возраста? Нравятся платья с кринолином? Хочешь быть как все? Не предпочитаешь идти за продуктами? Не представляешь, как открывается люк бензобака? Утомилась от свиданий? Нет, серьёзно, для чего тебе всё это? 

Если ты обнаружила три-веских-причины, разбирать далее нет никакого резона: тех проблем, о которых пойдёт речь, в твоей семье в точности нет.

Жить в романтичном угаре легче, чем жить с одним парнем день за днём. 

Тебе не нужно ни о ком беспокоиться, не стоит надвигаться на горло своей песне, чтобы утолить интересы всех вовлечённых сторон, в твоём морозильнике — мышка и кефир, ты купаешься в шелках, оттенках и по курортам, ты наиболее долгожданная девушка данного подъезда. Либо микрорайона. Либо палаты номер 6. Твоя жизнь обогащена мероприятиями и скудна на рутину. Когда у тебя возникает регулярный парень, жизнь меняется, романтики является меньше, хлопот — больше. 

Ты полагала, будет как в кино, а выяснилось, идёт как у большинства. 

Твоя первая ошибка в том, что ты не представляешь, чего хочешь, и не расценил результаты.

1-ое, во что ты упрёшься — это бытовуха. 

Ты часами находишься у плиты, уничтожаешь, гладишь, прибираешь, а дел меньше не является. 

Раздражает, правда? 

Прежде в этот период ты прогуливала бы с друзьями/кавалерами, шла по супермаркетам, в салоны красоты, глядела кино, разбирала книжку, делала тысячу прочих хороших вещей. Из свободной, независимой, интересной женщины ты трансформировалась в рабыню кастрюли и швабры. 

Ты опечалена. А чего ты, фактически, ждала? 

Вспомни своё золотое детство, кто готовил тебе завтраки, обманывал носочки, в худшколу обитал, уроки помогал делать? Кукушкин? Такой вариант также вероятен, разумеется, однако, вероятнее всего, это были твои свои опекуны, не правда ли? Полагаешь, им желалось в ? раз изъяснять, отчего невозможно облизывать дверные ручки на холоде, отчего два раза 2 — никоим образом не 5, отчего утки не утопают и как отличить детоносную капусту от капусты стандартной белокочанной? Однако они занимались тобой, проводили производство и не негодовать, с чего ты приняла, что мир так поменялся и скучные заботы неактуальны?

Бытовое производство — дело зависимости. 

Ты два раза в сутки очищаешь зубы, в точности также с течением времени набьёшь руку и прекратишь понимать чиститьё посуды как козни на вашу волю. 

Успокойся, никто на вашу волю не претендует. Ты планировала семью? Ты её обрела.

 В любом общем заводе любая из сторон осуществляет определённый список действий, ты же ждёшь от мужчины, чтобы он выполнял собственную часть? Будь ласкова осуществить собственную. 

И обучись получать fun из неинтересных изначально действий. 

Уж кулинария к неинтересному занятию не относится в точности. А на уборку у тебя уходит не более 2-ух часов в неделю, приблизительно столько же времени ты расходуешь, чтобы посетовать всем подряд на тяжелую долю находящейся в законном браке женщины. Если ты окончательно не приемлешь такой перегрузки — ты представляешь, где выход. Однако не осуждай в разводе собственного партнёра, поскольку он здесь ни при чём. Осуждай себя. И делай выводы на будущее.

Однако бытовуха — ещё цветы. 

Самое о-ужас-ужас-ужас, что постигаешь в домашней норе — что ваш король совсем даже не король, а взрослый упорный прислуга с своими повадками и тараканами. 

Не ожидай от мужчины, что он будет послушно делать все твои капризы. Не ожидай от мужчины, что он будет с радостью во всём с тобой соглашаться. Не ожидай от мужчины, что в каждую минуту он будет также обаятелен и горяч, как Джо Блэк, и уж особенно не ожидай, что в твоей жизни после слов «готова» настанут только красные скопления с мармеладными радугами.

Вообще брачное подтверждение — вольный отказ от халявы, это нужно осознавать каждым нейроном собственного мягкого головного мозга, и осознавать до, а не после. 

Пик романтизма в отношениях всегда приходится на букетно-конфетный момент, когда вы слетаете от всех неприятностей и хлопот, чтобы быть вдвоём. Сейчас, когда ты живойёшь с парнем регулярно, тебе некуда сгонять, и все твои неприятности остаются с тобой. 

Тебе представляется, что парень стал к тебе безразличен? Ты заблуждаешься. 

Ни один человек, будь он три раза сверхчеловек, не в состоянии идти гоголем 24 дня в день. Он губыёт в точности также, как и ты, и ему в точности также хочется кому-то выговориться и получить массаж стоп.

Твоя 2-я ошибка в том, что ты дозволяешь чувствам взять верх над разумным резоном. 

Ваш супруг — самый ближний тебе человек. Не мать, не подружки, а супруг. 

Изначально ожидается, что ты надеешься ему и ценишь его соображение, вследствие этого, что бы ни произошло, устанавливай его в известность о собственных колебаниях, особенно если эти колебания затрагивают его лично. Разъясни ему, что тебя волнует, и ты примешь непосредственной ответ. 

Однако, до того как спросить, определи данный вопрос так, чтобы он стал мужчине ясен. 

Ты же представляешь, мужчины не настолько прекрасно разбираются в тонах чувствительного положения, они намного лучше работают, чем прослушивают, их нервирует пустейшая беседа (тебя, к слову, также), истеричность и нелогичность. Тебе необходимо обучиться облачать собственные чувства в дешевую мужчине вербальную фигуру. А для этого придётся потрудиться и разобраться, какие настоящие причины твоего недовольства. Готовься отсоединять неглубокие чувства от глубоких поводов, тебе придётся это сделать, если хочешь жить «длительное время и беззаботно».

Отчего вообще появляются инциденты в семье? 

Поскольку парень поступает не так, как ты ждешь. 

Он идёт на футбол, а ты планировала сходить с ним в кинотеатр? Ты ворчлива? Вы обсудили поход в кинотеатр заблаговременно, однако он всё аннулировал в заключительный момент? Тогда твоё раздражение обусловлено. Ты не сообщала, что хочешь в кинотеатр, однако полагалась, что он догадается сам, сам приобретет билеты и сам тебя пригласит? У твоего недовольства нет причины. 

Парень — не фокусник, он не может разбирать идеи, если ждёшь от него операции, скажи про это напрямую, иначе усмири чувства и не разжигай раздор на ровном месте. 

Мужчины намного лояльнее по отношению к собственным девушкам, подумай — каково это, переносить твои регулярные перепады расположения духа и странные с позиции мужчины-логика жалобы. Ссорами не решалась ещё ни одна неприятность, однако сколько свежих вызывалось.

Никогда в жизни не накапливай внутри себя обиды. 

Если тебе есть что сообщить — показывай . 

Ваш парень — не противник, вы по одну сторону баррикады, он поймёт. 

В наихудшем случае вы найдете мировое несоответствие по значительным вопросам, однако у вас в любом случае останется довольно обоюдной любви и стремления придти к совместному знаменателю. 

Твоя четвертая ошибка в том, что, вместо общего поиска решения, ты несёшь мусор из избы иным людям. 

Никто не осознает твоего парня лучше, чем он лично. 

Ни твои подружки-кукушки, ни твоя мать, ни ваш прежний — никто, помимо самого мужчины, не растолкует тебе, что делается у него в голове. 

Если парень тебя сорвал — не следуй сетовать кому-то ещё. Следуй к мужчине. 

Успокойся, сосчитай до 10-ти, определи неприятность и следуй к нему. Дай ему вероятность разъяснить поводы, как правило он совсем не рвался причинить тебе боль, он действовал, в зависимости от самых лучших, на его взгляд, побуждений. В кровати же ты подсказываешь, как тебе очень приятно, как нет, отчего вдруг, будто рыба, ты умолкаешь, чуть вы оставляете спальню?

Твоя четвёртая ошибка состоит в том, что время от времени ты выбираешь просто не того молодого человека. 

Найди внутри себя дерзость признать, что эти отношения тебя не удовлетворяют, и нацель сэкономленные силы на поиски того человека, с которым все ошибки останутся ремонтируемыми.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *