Женщины, которые обожают молодых женщин

блондиночки Женщины, которые обожают молодых женщин. Либо, иначе, лесбиянки. Не многим им нравится это слово. Оно и на самом деле представляется некоторым топорным и чересчур уж храбрым. Однако, на самом-то деле, эти женщины – наиболее изящные создания на свете.

Да позволит мне Диана Сергеевна Арбенина процитировать её творчество,

Мы врем нашим мамам, отцов мы не знаем,
Мы кольца на крупнейший одеваем,
Мы травим чернилами обнаженные плечи,
Мы вымериваем мощь рук — кто сильнее,
Целуемся в четную — тесные губки,
Мы сердимся, когда бранят нас дерзко. по-девичьи ласково, по-девичьи метко…

У людей уложился безоговорочный образец лесбиянки. 

Это неприглядная бойбаба с длинной прической, мужской фигурой, мужской одеждой, сигаретой в зубах, топорная и спортивная. Однако для чего же всех под одну гребёнку? Среди подобных молодых женщин, как и среди других молодых женщин, встречаются и прекрасные, и не очень красивые, и топорные, и ласковые, и те, которые имеют лишь юбки, и те, которые имеют лишь шорты…

Они иные. Они не делаются от данного хуже. И их можно предпочитать лишь за это. Они крайне романтические, узкие и готовы предпочитать друг дружку так, как никакой мужчина не может – насквозь и насквозь.

Они имеют кольца на огромных пальцах. Они аналогичные люди – как и другие девушки они могут расплакаться из-за котёнка, которого увидели в подземном проходе. Они мажут реснички и ногти. Они проживают стандартной нашей жизнью – встречаются, расстаются, обнимаются и занимаются сексом. Просто с девушкой.

Я лично понимаю нескольких подобных молодых женщин. Они в точности такие же в жизни, как и другие. Они отличные, смышленые, с ними без проблем и очень приятно! Просто у них слегка другой взгляд. Под этим взглядом можно проверить бесконечную палитру чувств, эмоций и состояний – от замешательства до стремления, от изумления до оторопи, от осознания до влюблённости.

У них несколько иные руки. Не менее ласковые. У них иные прикосновения.

Может быть, в чём-то они несколько мощнее, чем другие, так как очень многие не готовы это взять как данность. Они должны сохранять себя от шуток, недопонимания и злобы иногда абсолютно сторонних людей, а часто и опекунов и товарищей.

Кто-то полагает гомосексуализм психологическим отклонением. Неясно лишь, на каком основании? Мария Цветаева, Сапфо в то же самое время не прекращают быть идолами и гениями. Нет, это далеко не отличие психики, просто это такой склад ума, что ли…

Вообще в целом загадочна позиция определенных парней. Им нравится смотреть, когда 2 женщины вместе целуются, обнимаются. Их это, как видите, волнует. А то, что это есть в жизни, а не в любовных вымыслах и порнофильмах, их раздражает, нервирует, пугает, отвергает, вызывает омерзение… Логично и беспорядочно!

Является, что такая установка обусловлена несформированным либо не до конца сформированным либидо (привет старичку Фрейду!). Даже, если честно, не ясно, как к данному выводу относиться. С одной стороны, если подняться на позицию эталона и ГОСТа, то это соображение вполне имеет основания для существования. С иной же стороны, отчего сексуальность, нацеленная на человека собственного пола, считается какой-нибудь ошибочной и недосформированной?! Также очень открытый вопрос…

Очень многие девушки проходят данный маршрут лесбиянки на определённом раунде жизни, когда в первый раз (либо вовторые?..) наступает осознание, что ни один молодой человек не поймёт тебя лучше, чем подружка, и вообще она ничего и так очень приятно, когда она поглаживает по голове… Кого-то это пугает, а кому-то вполне нравится.

Часто перепутывают лесбиянок и феминисток. В то же время это абсолютно не равновеликие друг дружке статусы. 

Феминистки – это те, кто сражается за права девушек. Лесбиянки – это те, кто обожают и занимаются сексом с девушками. Эти 2 статуса могут абсолютно легко совмещаться либо не совмещаться между собой, они абсолютно не находятся в зависимости друг от дружки.

Не так давно по телеприемнику демонстрировали определенную платформу, в которой обсуждалась тематика женского гомосексуализма. Демонстрировали реакцию людей на улицах. Действительно, это удивляет и не в отличную сторону. Столько негатива из ничего потрясает. Потрясает неприятие собственной жизни чужого человека, потрясает неимение такта и терпимости.

Определенные даже поднимают руку на лесбиянок, будто бы это поменяет картину. Не очень достаточно давно в подземном проходе на станции метрополитена Тверская случилось убийство. Убили несколько человек. Это жутко, люди! Чем они препятствуют жить? Чем? Кому? Неужели идёт глобальная накачка однополой любви? Нет…

А им хотя и жутко, однако они проживают далее. Они потрясающие и они всё могут.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *