Из-за недорода миру угрожает недостаток вина

пиво Размер изготовления вина на планете в 2012 году должен свалиться на 6,1% из-за ужасного урожая в нескольких государствах мира, сообщает Bloomberg ссылаясь на данные Интернациональной организации винограда и вина (OIV).

Предполагается, что выпуск дойдет до планки 248,2 млрд гектолитров против 264,2 млрд гектолитров в прошлом году.

Больше всех пострадает Франция. Так, французские виноделы понесут самый солидный ущерб в безоговорочных величинах. Один из наиболее огромных всемирных проивзодителей вина уменьшит выпуск продукции на 20%, что будет антирекордом заключительных 40 лет. Так, страна в течении 2012 года сталкивалась с рядом очень малоприятных для виноделия атмосферных требований.
Самый солидный ущерб в безоговорочных величинах понесет французское виноделие. Самый крупный изготовитель вина во всем мире уменьшит выпуск на 20 % до миниума за прошедшие 40 лет. Страна на протяжении 2012 года сталкивалась с очень плохими погодными критериями — зимней засухой, выпадением града и сильной жарой.
Помимо этого, изготовление вина в Венгрии уменьшится на 32%, в Аргентине — на 24%, а в Австралии — на 17%.
В мире употребление вина составит от 236 до 249 млрд гектолитров без учета индустриальных потребностей. Так что, планете угрожает недостаток вина в размере 10 млн гектолитров, либо около 1,3 миллиона нормальных бутылей.

Раньше было сообщено, что российские изготовители вина доносят о падении значения винопроизводства — так, за 9 лет 2016 года было выпущено только 9308,7 млн. дал,что на 30,7% меньше подобных результов минувшего года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *