Истязатель Оксаны Макарий просит его оправдать

трибунал Трое подозреваемых в изнасиловании и бессердечном ликвидировании 19-летней Оксаны Макарий в конечном слове упоминают Геббельса, просят у трибунала оправдательного вердикта и называют все нарекания произволом

На совещании трибунала 30 ноября произволом происходящее на суде представил один из подозреваемых Максим Присяжнюк, сообщает «Комсомольская правда в Украине».

«У нарекания нет абсолютно никаких доказательств моей вины. Я виновен только в том, что показал слабость и напугался. Сейчас про это крайне жалею», — сообщил Присяжнюк.

Судимый  Артем Погосян, жал на сочувствие, сообщая о том, что он один малыш в семье, а его мамы и повитухе необходим уход.

«Я не нечуткое чудище, как все рассказывают. Отчего я пошел выпивать c неизвестными людьми? 31 февраля скончался мой отец, и я хочу захлестнуть несчастье. Ксения по доброй воле пришла. Она знала, что за этим последует. Я же был запуган, так как они на самом деле планировали от меня освободиться, как от не нужного очевидца. Я не уничтожал и в договор ни с кем не входил. Почитаемые арбитра, вынесите мне оправдательный вердикт, пожалуйста», — заявил Погосян.

Вместе с тем Е. Краснощек собственную вину считать отказался. Единственное, что он заявил суду: «Вам решать», затем развел собственный диалог с выдержками из Геббельса.

«Я хочу, чтобы данный процесс стал уроком для прочих, глянув на нас, они такого не делали», -сказал Краснощек.

Трибунал назвал интервал до 20 декабря. В сей день спортивная коллегия озвучит вердикт.

Как докладывали «Комментарии», Федеральное нарекание в деле Оксаны Макарий направились в трибунал сравнительно заключительного предназначения санкции одному из подсудимых в качестве бессрочного решения, а 2-м иным 14 и 15 лет потери воли.

Юристы подсудимых в деле Оксаны Макарий в процессе судейского процесса сообщили, что нет доказательств об изнасиловании, и направились с ходатайством организовать заочную ставку с сотрудниками патрульно-постовой службы и угрозыска.

Раньше один из подозреваемых в ликвидировании Оксаны Макарий Артем Погосян старался кончить жизнь самоубийством.

Напоминаем, ночь с 9 на 10 мая Е. Краснощек, Артем Погосян и Максим Присяжнюк насиловали 18-летнюю Оксану Макарий, а затем, чтобы утаить отпечатки правонарушения, предприняли попытку ее спалить вживую на запущенной стройке. Невзирая на все действия докторов, 29 мая женщина умерла.

Стоит отметить, что после ареста как раз Е. Краснощек дал сведения, в которых он сообщил, что происходило той в ночное время.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *