Как верно убежать с своей свадьбы

любовь Свадьба всегда имеет причину. Как правило женятся и выходят замуж по четырем самым известным основаниям — любовь, расчет и внеплановая беременность. Однако, пока, специалисты по психологии все чаще и чаще сталкиваются и с второй причиной входа в дефект — именуется данная причина диктат социального соображения.

К 20 одному году большинство молодых женщин в нашем районе входят в дефект. Как правило это те кто начал создавать отношения в 17-18 и через три-четыре года эти отношения перешли в фазу образования семьи, однако те кто к данному возрасту не смог повстречать и возлюбить ощущают себя не менее чем неуютно. 

Для молодых женщин смотреть, как все подружки выходят замуж, а она нет достаточно негативно. 

Если к данному положению печального одиночества добавить еще и унылое давление социального соображения то становится ясно, отчего для молодых женщин старше 22 выходить замуж является назойливой мыслью, и большинству даже все равно за кого. Вот и формируется картина когда в загс идут не по любви, а просто для распечатки в паспорте. И замуж выходят не за отличных королей о котором хотели всю жизнь, а за юношей которых начинают недолюбливать задолго до свадьбы.

«Диктат социального соображения» — проводит к тому что лишь вступи на передачи ЗАГСа подростки осознают что делают погрешность. 

Однако довольно часто у людей за семь дней, за 3 дня, за пару часов до регистрации исчезает стремление заключать дефект. Идея о побеге в большинстве случаев появляется у парней, которые, ужаснувшись, не считаются на свадьбу. Является, что это мужская боязливость. Я бы представила это здравым взглядом на жизнь.

Надо снова остановиться на мотивах входа в дефект под давлением социального соображения.

Первый и часто встречающийся мотив, подпихивающий молодежь входить в дефект не по любви, — давление членов семьи, которые полагают, что в установленный момент все люди должен повенчаться либо выходить замуж. Молодых женщин пугают удручающим званием «устаревшая девственница», подростков — званием «холостяк». Если вы знали такое выражение как «Невесты не пиво и с годами лучше не становятся», не сомневайтесь на вас жмут.

2-й мотив участия девушек и парней в гулких свадьбах — бегство из-под материнской заботы.Гляди, мать, я вышла замуж, хватит мною торопить! Однако в конечном итоге к материнскому гнету дополняются инциденты с мужем.

3-й мотив — женщины выходят замуж, спасаясь от своих комплексов. Это то, как говориться быть «халифом на час». Для девушки, которая была в семье Золушкой-падчерицей, своя свадьба — довольно часто единственная вероятность побывать в центре внимания. Надо пройти как личность, чтобы не самоутверждаться при помощи роскошных праздников.

ЕСЛИ ЗАМУЖ БОЛЬШЕ НЕ ХОТИТЕ…

Предсвадебная адаптация — небольшая бой грядущей домашней жизни: все заключено, люди прекращают таить минусы, которые скрывали в процессе ухаживаний. 

Если перед регистрацией вы ощущаете, что ваше общее существование удачным не будет на 100%, нужно призадуматься: а необходима ли вам данная семья?

Когда механизм свадьбы запущен и в него втянута масса причастных лиц — от членов семьи до любимых, которые хотели бы на свадьбе салатика покушать, то остановить всю данную громаду тотчас кажется невероятным. Решение отказаться от свадьбы можно взять, если человек откровенно ответит сам себе на вопросы: для кого. 

Для чего необходима данная свадьба? Что вас вынуждает пренебрегать границу семейной-несемейной жизни? Как вы видите блаженство? Побеседуйте про это с собственным компаньоном. 

Сориентируйтесь, одинаковы ли ваши позиции на блаженство, как вы способны одолевать трения в отношениях? 

Если в итоге вы приняли решение дефект не заключать, то и не нужно его заключать. Проинформируйте опекунов, что вы не согласны на регистрацию. Вероятнее всего, они вам заявят: «Ты устанавливаешь нас в дурное положение. Стерпится — слюбится». Не покупайтесь на эти резоны! Вы выполняете семью не для вашей матери либо женщины из Города Москва, вы обеспечиваете себе успешное будущее. Упразднить свадьбу -это бесчестье единовременный. Однако это намного лучше. Чем безуспешный дефект.

КАК НЕ СДЕЛАТЬ Погрешность

Как быть, если вы не убеждены в том, что повенчаться не нужно, а только колеблетесь в компаньоне? Во всех картинах сможет помочь с победой выходить из передряг заключение супружеского договора Договор данный регулирует материальные отношения на пример развода. 

Прежде всего, это защита. 

Во-вторых, само проведение разговора на уровне деловых отношений — сильнейшее тестирование крепости грядущей семьи. Вы способны решать все грядущие неприятности в настоящее время, до свадьбы. 

Если ваш компаньон отказывается заключать супружеский договор, означает, он отказывается вести разговор. А что будет после регистрации брака?

ДЕТЬМИ Занятию НЕ Несомненно поможешь

Допустим, вы не прочли данной публикации своевременно. 

Давление социального соображения, стремление походить в «принцессинском» платье… Не имеет значения как, однако дефект заключен. Печалиться не следует: если дефект — ошибка, то не неисправимая. Человеку характерно заблуждаться! Однако у данной присказки есть расширение: «Однако лишь глупышу характерно упорствовать в собственных оплошностях». Наконец, могло и после свадьбы проясниться о супруге что-нибудь неприятное. Я не проповедую развод, — решить о нем надо равнодушно и прекрасно поразмыслив. 

Молодежный ли это экстремальность либо на самом деле вы не можете жить с данным человеком? 

Выясните лучше собственного компаньона. Если семья действительно «недоброкачественная», не стесняетесь разводиться «очень быстро»: дескать, раз уж повенчались, нужно жить… Лучше страшный конец, чем страх без конца! Чем меньше времени существования несчастной семьи, тем наименьшую психологическую травму она отметит двум партнерам.

Гигантская ошибка многих девушек — размышлять, что ужасные отношения с мужем можно сделать лучше при помощи малыша. 

Подумайте: если вы вдвоем не можете вжиться, то способны ли вы поладить с 3-им человеком? Наконец, малыш — не скотч и не колкая канитель, чтобы объединять вас с мужем, а независимая личность, которая имеет право в ваших разборках не принимать участие. Наладьте предварительно отношения с супругом, а затем рождайте. Ребенок должен увеличиваться в успешной семье.»

И как заключение:

Не все в нашем мире считают собственные половинки и проживают беззаботно, будет проходить несколько месяцев и определенные ваши подружки которые вышли замуж в 20 лет размножатся, а вы вероятно повстречаете человека который будет предпочитать и оценивать вас. 

Я повторюсь, что данная информация для тех, кто выходит замуж либо женится под воздействием социального соображения. Да, публичное соображение и опекуны не похвалят вас за то что вы улизнули со свадьбы либо не вышли замуж, однако это лучше чем долгий бракоразводный процесс и ваши растраченные на годы проживания не с тем человеком нервы. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *