Кто в жилище владелец

дачный,дом,особняк,дом,строй,Организация Сознаюсь : в моей семье владелец – супруга. Она – поезд, генератор мыслей, министр. Она получает больше, она всегда достигает собственного, она трудоголик и мучается гиперответственностью. И в конце концов, она просто красотка! И за это я ее ценю. Еще я ее предпочитаю.

«Ага! – заявите вы. – Попался, тряпка-подкаблучник!» Как бы не так! При всем при этом я очень хорошо себя ощущаю! Нет никакого ущемления моих мужских прав!

Начнем с того, что я ленив. Нет, не подумайте, что я сижу на шее у супруги. Я неплохо зарабатываю, я активно помогаю по производству, я занимаюсь сыном. И руки у меня развиваются откуда нужно. Однако! Я начинаю совершать серьезные телодвижения в области, выходной за рамки обычных дел, лишь тогда, когда «петух клюнет», правильней, когда излюбленная пнет. Тут я ничем не различаюсь от большой массы парней. Кто заявит, что это далеко не так, пускай первым кинет в меня бытовой чешка!

Я одарен, многогранен. Хочется верить, что меня оценивают как эксперта на работе. Однако моя излюбленная не раз аргументировала, что дар – это не все. Еще необходимы умалишенная пригодность и целеустремленность! И, как итог, я принужден признать преимущество супруги в еще одном скрытом противоборстве. Напевает она сегодня лучше меня. А что вы желаете? 4 года занятий вокалом! Для чего? А просто поскольку нравится! (Кому любопытно, послушайте романсы Рахманинова – это ее текущий запас.)

Работа. 

Как нетрудно понять, мой текущий начальник – девушка. 

Девушка, которая на двадцать лет младше меня. Красивая длинноногая брюнетка. Разумная, с стальной деловой цепкой и прирожденным даром управляющего. И за это я ее ценю. Мы дружим. Дружим так, как можно поверить в дружбу мужчины и женщины. Я понимаю ее еще как внимательную и ласковую мать. Однако на работе она – главный директор. И никакие внерабочие отношения не навредят ей установить меня в позицию «а-ля креветка» и разъяснить мне, в чем я не прав в плане бизнеса.

Полагаете, я хочу на ее место? Да ни за какие коврижки! Я не понимаю, в какую сумму рассматривает ее труд руководство компании, но в случае если бы я работал в ее графике, то через неделю бы сократился. И никакие денежные средства меня бы не остановили.

Состояние здоровья дешевле! Время , произведенное с семьей, дешевле! Денежные средства, бесспорно, необходимы. Однако у меня, к великой радости, есть еще очень много чего в данной временной жизни, что обходится без гула ничтожного сплава. Прекрасно заявил. Искренно. Умник!

Хочу поведать еще об одной девушке. Обычной, которая жила обычной жизнью млн русских, а затем отечественных девушек. Дом, работа, производство, дети, супруг – обычный комплект. Так было еще несколько месяцев назад. А затем она сделала ход. И раскрыла собственный бизнес. Незначительный. С нулевой отметки. Правильней, предварительно он был незначительный. А в настоящее время вполне удачный и развивающийся. У нее обычная автомашина, она раз в 6 месяцев ездит отдыхать, она проживает полновесной жизнью. 

Еще она никогда в жизни не залезала в свою домашнюю жизнь. И за это я ее ценю. У меня милая теща! Завидуйте!

А тесть? Тесть старается отвечать. Да, бранится время от времени… Однако сделать собственно говоря ничего не в состоянии. Девушка, вкусившая денежной, и не только лишь, самодостаточности, никогда в жизни не возвратится к кастрюлям и ветошкам. Тем не менее, нет. Возвратится, однако в одном качестве – она будет их реализовывать. Однако попробуйте сообщить тестю, что он не глава семьи! Вам заявят, куда можно пойти с собственными догадками. И так как будет со своей точки зрения прав. Другое дело, что сейчас он принужден сохранять данный стиль. По крайней мере для самоуспокоения! В резоне, ему нужно давать домой больше денежных средств.

Так… Жене любезность сделал, прогиб перед управлением засчитан, теще остро польстил… Можно с чистой совестью поваляться на диване и хлебнуть чего-то освежающего! Полагаете, снова все выдумал? Неа! В этот раз все – правда!

А кто еще не осознал моего отношения к вопросу «мужской взгляд на женское превосходство», то докладываю: мне свезло! Меня охватывают интеллектуальные, прекрасные, профессиональные, целенаправленные и самодостаточные женщины. Они, дружно и любая по раздельности, опережают меня в чем либо. И я их за это ценю! И меня это совершенно не напрягает. Так как какими бы они ни были, им все равно никогда в жизни не стать тем, кого мы именуем важным словом «мужчина»! И это просто очень хорошо!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *