«Ледяной дождь» не сделал труднее деятельность Московских аэропортов

аэродром Аэропорты Города Москва работают в стандартном режиме, оледенение не оказало влияние на их дееспособность принимать и посылать авиационные рейсы, рассказал анонимный источник в авиадиспетчерских службах столичного авиаузла.

«В аэропортах накоплен необходимый резерв антиобледенительных реагентов для обработки самолетов и напыления аэродрома, вследствие этого «Шереметьево», «Домодедово» и «Внуково» работают ординарно без ограничений».

Согласно его заявлению, все воздушные судна, покидающие аэропорты отечественной столицы, утром в среду обязательно обрабатываются особыми антиобледенительными реагентами.

В то же время, в городе Москва продолжается «ледяной дождь». В большинстве участков полной холодной коркой прикрылись автодороги и тротуары, подмерз даже находящийся местами дождь. Заледеневшие деревья склонили ветки высоко к земле. Также под тучным слоем ледника были блокированы стоящие на улицах машины.

«Ледяной дождь» раньше был установлен в городе Москва в начале декабря 2010 года, тогда он вызвал солидные заедание в работе аэропортов, многочисленные дтп и откосы электропередач, оставив в предновогодний момент без света тыс граждан Московской области.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *