«Мачо» из твоего отпуска

море Курортные романы стартуют всегда одинаково. Ты красива и одинока, он парень в самом буме сил, почему вам не провести время совместно, рассматривая интересные места? Если на роль курортного короля ты выбрала жителя, пожалуйста, будь втройне осмотрительна: такие романы по меньшей мере могут иметь малоприятные результаты для психики и состояния здоровья, а время от времени даже принимают преступный тон.

Ваши отношения растут по укатанной схеме: он будет ласковым и горячим, продемонстрирует интересные места, угостит в баре, достигнет секса, обещает постоянной любви, а затем прилетит свежий самолет с туристками, желающими курортной романтики, а тебе все равно вскоре лететь домой.

Неприятность в том, что для ухаживания за туристками необходимы денежные средства, вследствие этого распространенный метод их получить – занять у работающей женщины, растратить их на ухаживания за другой, затем занять у другой, чтобы растратить на ухаживания за 3-ей. Его слова «не прощусь с тобой» начинают обозначать «не прощусь с твоими 100 долларами».

Время от времени все входит так далеко, что ваш любимый на самом деле пригласит тебя вновь в собственную страну, однако об опасностях межконфессиональных браков и о сложностях вывоза совместных детей из страны мы побеседуем в другой раз.

Если ты так прониклась к горячему северному мужчине, что ожидаешь его в гости, имей в виду: модель «в любом порту по девушке» действует и тогда. Что препятствует ему получить двадцать адресов, чтобы совершенно бесплатно жить по каждому по паре месяцев? 

В сети-интернет есть целый источник, предназначенный сердечным взаимосвязям с красавчиками из Турции, Египта и Туниса. Степень востребованности этих нитей впечатляет. Женщины на портале делятся историями о победах и разделенных сердцах, ощущениями о поездках, методами знакомства и отличительными чертами общения с жаркими чужеземцами, называют их ласково «хабиби» и успокаивают друг дружку в сердечных бедах. Бед настолько много, что наиболее жаркие темы портала – «черные списки» с фото, досье с предупреждениями о нечестности и низости фигуранта.

Вероятнее всего, он обманывает, если ты услышишь что-нибудь такое:

— Ты его первая реальная любовь. Ну либо как повезет – заключительная, и он осознал, что его сердце будет пульсировать лишь для тебя.

— Изобилие трудных пятнистых комплиментов про луну, звезды, растения и животных.

— Уклонение разлучаться, обязательство подъехать к тебе в гости либо осуществить вашу поездку к нему.

— Через незначительный промежуток времени после знакомства он сообщает тебе о экономических сложностях, просит денежные средства в кредит, конкретизирует, что довольно даже совершенно незначительный суммы.

— У него много членов семьи различной стадии недалекости, требующих его нередкого присутствия либо помощи.

— У него трудная важная работа, он довольно часто занят на срочных планах, ему в кабинет невозможно названивать и писать. 

— Ему часто идут эсэмэски, и он предпочитает отвечать на телефонные звонки в одиночестве.

Как оградить себя от проблем:

— Увеличивай собственный уровень критичности и выбирай сама: это далеко не один парень во всем мире, не следует соглашаться на что-нибудь лишь потому, что он так весок.

— Не реагируй чересчур основательно натонны комплиментов, переходящих в проекты общей жизни.

— Не оставляй номер собственного смартфона – для связи применяй региональную сим-карту.

— Не оставляй на виду денежные средства, бумаги, фотоаппарат, телефонный аппарат. Лучше оставить все в сейфе, а с собой носить максимальную сумму на проезд и еду.

— Не уезжай с ним вдвоем в незнакомые тебе места. Дискотеки, интересные места и квартиры товарищей обязаны иметь отчетливый адрес: его ты оставишь подруге либо на ресепшен гостиницы, в котором живешь.

— Опасайся в компании с ним незнакомых напитков, спиртного и алкогольных средств.

— Сама устанавливай, когда случится первый секс; не позволяй ему жать на тебя.

— В обязательном порядке (здесь еще трижды может быть слово «обязательно») пользуйся презервативами.

— Можешь поведать, что дома тебя ожидает безжалостный супруг, денежных средств с собой нет, и просить в кредит дружески, без возврата.

Вероятнее всего, он искренний авантюрист, если:

— Он не проживает в данной стране, а прибыл сюда отдыхать.

— Он одет в рубашку, брюки и сандалии, а не в одежду итальянских марок с большими ярлыками.

— Он не ездит по местам, изображенным в маркетинговом буклете, а ведет время на пляже либо в упражнениях спортом.

— Он прибыл 1 либо в разнополой компании.

— Он очевидно интересуется тобой, однако не кидается утверждать о том, что ты девушка его грезы. 

— Он лично платит за ваши общие развлечения и не старается занять у тебя денежных средств. 

— У него с собой презервативы. 

— Дома у него супруга и дети, вследствие этого он понятно просит не названивать ему на мобильный.

Пляжный секс – это очень хорошо, так как длинные бурные романы вызывают всплеск эндорфинов, помогают ощущать себя еще красивей и более уверенно. Просто похлопочи о том, чтобы избежать граблей, на которые настали и снова хотят настать тысячи молодых женщин, и радуйся солнцем, морем и оргазмами!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *