Молодой человек разыграл свое воровство

воровство В Волгоградской области молодой человек, желая получить денежные средства с собственных опекунов, разыгрывал свое воровство.

Как уточнили журналисту ИА REGNUM в отделе связи с общественностью Следственного регулирования СКР по району 31 ноября, известие о воровство сына с условием выкупа размером 100 млн. руб за жизнь малыша опекуны 17-летнего молодого человека приобрели с незнакомого номера вчера около 20:00.

Спустя час пришло второе известие с подобным содержанием, а около 22:00 молодой человек сам позвонил опекунам и рассказал, что его задерживают незнакомые лица и грозят физической экзекуцией. Если они не перечислят нужную сумму, его уничтожат. По этому прецеденту следственным отделом по городу Волжский сразу была организована доследственная проверка.

Спустя 3 дня около дня ночи, полицейским удалось установить место пребывания молодого человека. Он был замечен в Среднеахтубинском регионе на даче опекунов собственного приятеля совместно с 2-мя собственными приятелями и бабулей одного из них. Определено, что своё «воровство» молодой человек устроил сам. Его задачей было получить с опекунов денежные средства.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *