Мяу, мяу, я тебя не понимяу

любовь Есть такая поговорка о домашней жизни: «Живут, как собака с собакой». Любопытно, а это прекрасно проживают либо слабо? Разумеется, на улице бомжи собаки не пожалуют бескровных кошек

Однако, если направиться к бытовым фаворитам, то собака и собака даже очень хорошо уживаются вместе. И что изумительно — при таком раскладе, в большинстве случаев, первенствует собака.

Однажды у нас были собака Кличка и пёс Трезор. Так Кличка не только лишь угощалась из собачьей чашки, а пёс настойчиво ждал, когда женщина нажрется, но также и окотиться ухитрилась в его конуре, выселив из неё владельца. У моих знакомых спокойно уживаются бульдог и кот. И опять таки дерзкий кот не только лишь нескромно поедает из собачьей чашки, но также и по расположению духа изгоняет того с комфортной стеганой подстилки. Подобных образцов можно привести сколько угодно.

И при этом отмечено, что коты и собаки, живущие под одной крышей, даже очень хорошо осознают друг дружку, разговаривают, привязываются друг к дружке и тоскуют в расставании.

В головах многих поколений жителей России и, пожалуй, не только лишь жителей России, девушка соединяется с кошкой, а парень — с псиной. В старину даже поговорка была: «Баба и собака в жилище, мужчина и пёс во дворе». Можно с данным договориться, впрочем не все женщины похожи на кошек, а лишь наиболее утончённые, изящные и понимающие себе стоимость. Мужчины также не все похожи на собак. Другой даже очень напоминает избаловавшегося котяру. Совершенно крыс не улавливает! Не вспоминая о мамонтах…

Однако я хотела всё-таки осознать, отчего очень очень многие люди полагают, что парень и девушка не в состоянии осознать друг дружку? Меня всегда страшила фраза: «В любви, как на войне». Однако, извините, для чего же необходима такая любовь?! Неужели тощий мир не лучше хорошей ссоры? И затем, так ли уж очень много отличий между парнем и девушкой? Готова, что в прежние времена их было много, поскольку на них настаивало публичное соображение. Но также и в те дни не все мужчины были агрессивными, а женщины — смиренными. Вспомнить по крайней мере амазонок. Вероятно, как раз они сейчас преобразовались в феминисток. Все крайности не дают пользы.

В наши дни у девушек, не желающих сторожить источник, возникла масса перспектив показать себя. Они могут нести службу в армии, заниматься делом, усмирять необузданных животных в цирке, прокладывать курс кораблям и парить в космос. А мужчины тем временем могут отращивать цветы, имитировать одежда для самых малых собак, формировать причёски, печь тортики, больше похожие на шедевры художества, если, разумеется, они этого хотят.

Впрочем и в наши дни можно знать, что девушка предназначена для дома, а за пределами дома она не в состоянии показать себя целиком, что знаменитые дела девушке не по плечу. Что как раз парень сделан для политики, регулирования и зарабатывания денежных средств. Всё это очень неоднозначно, в связи с тем что можно вспомнить знаменитых королев, королев и передовых очень успешных политиков женского пола. Для большинства девушек, как и для сильной половины человечества, актуальны социальный статус, признание их значительности и число денежных средств на своем банковском расчету. Но также и мужчинам, и девушкам надо общение вместе, романтичные ощущения, тёплое домашнее гнёздышко. И ещё не только лишь возлюбленный, возлюбленная, но также и ближний религиозно человек, товарищ, которому можно доверять, который поймёт тебя, если нужно, поддержит, если нужно, утешит.

Так разве это нельзя между супругом и супругой? Вполне может быть, осознать друг дружку нам препятствуют как раз легенды о том, что мы различные? А если вспомнить античные легенды, то однажды парень и девушка были одним целым. И, идя логике, кто же поймёт тебя лучше, чем твоя 2-я четверть?

С моей точки зрения, наши расхождения — это притворное. Некоторые из нас наслышаны о западной философии, сформированной на гармоническом содействии мужского и женского начала — инь и ян. Однако все, пожалуй, будут согласны со мною, что в любом среди нас есть и мужские, и женские черты характера. Парень может владеть артистичностью, грацией перемещений, возможностью остро ощущать, создавать, не иметь предрасположенности к злости. Тогда как в девушке могут превалировать такие черты, как целеустремлённость, настойчивость, мужество, предрасположенность к специалисте… Словом, у любой стандартной средней женщины есть те либо другие мужские черты, также, как и у любого среднего мужчины — женские. И это даёт ряд плюсов какой-то личности.

все женщины выберут чуткого, корректного и внимательного парня низкому мачо. Также и мужчинам легче жить с девушкой, способной не только лишь базироваться на его плечо, но также и поделить общие проблемы, отыскать выход из того либо другого тяжелого расположения, а не сидеть в углу с спущенной головой и бурчать «я — девушка немощная, беззащитная»…

Если призадуматься серьёзно и проверить собственные отношения с ближними людьми, то можно заметить, что довольно часто мать не осознает дочь, дочь — мать, подружка подружку, коллега коллегу и тому подобное, другими словами дело совсем не в том, какого пола человек, а конкретнее в самом человеке, в личности. Мне крайне нравятся слова Д. Ивановича Менделеева: «Умейте всегда улететь на позицию противоположного соображения – это и есть подлинная мудрость». Либо, как сообщала моя бабуля: «Если злишься на супруга и не видишь его, то влезь в его кожу — и многое поймёшь». И как я ей признательна за то, что она с детства убедила мне данную идея! Её рецепт я пытаюсь применять в отношениях со всеми людьми. Это намного конструктивнее, чем подниматься в позу, представлять разговор глухого со незрячим либо надевать личину несправедливо уязвленной.

В отношениях же с супругом, возлюбленным человеком, принципиально не «помещать» его мелкотой, выражать собственные идеи чётко, а не идти вокруг да около. Все появляющиеся неприятности надо обсуждать, однако без обоюдных нареканий. Просто сообщить – мне не по нраву вот так и вот так. К примеру, ход, некая вещь. И попробовать донести это до партнёра. Привести образец того, насколько бы вы планировали, чтобы это было.

И самое важное: надо всегда стараться осознать друг дружку. С моей точки зрения, сама идея, что «женщины с Венеры, а мужчины с Марса», вредна и разрушительна. Так как если мы будем размышлять, что осознать друг дружку нельзя, то и не будем данного делать, а для счастья в браке и сбережения любви понимание просто нужно.

Вследствие этого до того, чем прыгнуть рукою на необычное, с вашей позиции, действие собственной 2-й половинки, вспомните, что даже собака с псиной могут жить под одной крышей длительное время и беззаботно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *