На Камчатке широко получили отравление подростки

школа В среднюю школу № 9, расположенную в Елизовском регионе Камчатского края, были нацелены 3 команды неотложной медицинской помощи благодаря тому, что 28 воспитанников прибегли к школьному доктору с свойствами пищевого отравления, рассказали в отделе связи с общественностью областного правительства.

Двое детей были доставлены в больницу. Других в настоящее время проверяют доктора, чтобы уточнить диагноз и степень отравления. Определенных воспитанников выпустили домой.

«Пока рано рассуждать о том, что как раз стало причиной многочисленного отравления воспитанников. Эксперты в настоящее время обнаруживают – как соблюдались предъявляемые санитарно-эпидемиологические нормы к компании питания в просветительных заведениях и кто виновен в случившемся», — заявила зам. главы правительства Камчатского края Елена Унтилова, докладывается на веб-сайте граничного правительства.

Со слов Унтиловой, отравление приобрели воспитанники с 1-го по 5-ый класс. В настоящее время на месте работают эксперты граничного министерства создания, Роспотребнадзора, доктора.

«Подобный пример – возмутительный, и те, кто это пропустил, в обязательном порядке должны за это ответить», — заявила заместитель председателя правительства края.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *