Не создай себе идола

мужчина Скорее всего каждому среди нас случалось знать фразу^ «Не создай себе кумира». Однако как очень приятно бывает на досуге помечтать : «Был (-а) бы я…Далай Ламой, Монтсеррат Кабалье, Е. Петросяном, Годзиллой, я бы…». Полюбопытствуем, кем из сегодня живущих артистов, политических деятелей и прочих общественных героев киевляне восторгаются больше всего, и отчего:

Матвей, 20 лет, абитуриент:

Диего Марадона. Футболист от Господа, здоровая легенда. Это он сделал Аргентину чемпионом в 86-ом (в честь него даже Церковь [Марадоны] создали), готовил Фиделя Кастро колотить пенальти, и это за него итальянцы из клуба «Наполи» оплатили небывалые по тем временам 7,6 млрд долларов США. И какому еще игроку 60 000 болельщиков распевали специально для него изобретенный гимн?! 

О., 33 года, PR консультант:

Пожалуй, Хилари Клинтон. Поскольку всегда в точности знает, что делает и чего желает. И супруга ухитряется содержать в «узде», и наружной политикой заниматься. Распространенная привлекательность. Мне ее выдержка одна крайне нравится: «Женщина, как столовый фунтик – никогда в жизни не обнаруживаешь, как сильная, пока не будет в кипятке». Впрочем, представляется, это далеко не она заявила… 

Роман, 26 лет, разработчик программного обеспечения:

Так как я фан баскетбола, кого я еще могу представить? Майкл Джордан, несомненно! Ну, прежде всего, просто потому, что он Самый лучший игрок тысячелетия, нет ни единого элемента, которого он не сумел бы осуществить на площади, еще потому, что мы с ним одного роста – 198 сантиметров! 

Алексей, 39 лет, ювелир:

Александр Розенбаум. Поскольку Мужчина!!! (значительно приподнятый наверх мизинец и взыскательное выражение лица). 

В., 36 лет, адвокат:

«Обожаю Ренату Литвинову. Она абсолютно несравненна, начиная с ее известного «мяукающего» голоса и заканчивая манерой одеваться. Многих она нервирует и удивляет, а очень многие, напротив, полагают, что она пример женственности и элегантности, и хотят ее «копировать». 

Анастасия, 44 года, хозяйка салона красоты:

Мадонна! Начинала с копошения в пластиковых бачках, а завершила покупкой звукозаписывающего лэйбла! Ну и трансформироваться в всемирного секс-символа при подъеме 154 сантиметров – это нужно попробовать! Никогда в жизни ничего не страшилась, всего достигала сама, и плевать планировала, кто и что о ней размышляет! И так смотрится! Молодчина бабка! 

Александр, 49 лет, дизайнер:

Из сегодня живущих коллег по специальности могу отметить Дэмиана Херста. Не могу вспомнить ни единого, кто бы приобретал такие вознаграждения за работы – как он лично легко считался – разработанные даже не его рукою! Он вообще прекрасный предприниматель, авантюрный молодой человек, адреналинщик, этакий «скандалист от искусства» — короче, почтение! 

Светлана Андреевна, 69 лет, старушка:

Леонид Черновецкий, губернатор наш, дай Господь ему состояния здоровья! Крайне он мне нравится! И пожилых людей не огорчает, и благотворительностью занимается — вон столовую свободную приоткрыл, да еще пляшет и напевает, а супругу собственную как обожает! Мне б такого! (Хохочет). 

Максим,37 лет, сегодня бизнесмен, раньше работник спецслужб:

Идолов нет. Возраст не тот, чтобы кем-то восторгаться. А лет 20 назад представил бы Арнольда Шварценеггера. Жутко желалось быть на него похожим, а жизненного весу во мне тогда было кг 45. Не сложилось, в целом. Вследствие этого избрал, что полегче. (Усмехается). 

Елена, 25 лет, на время незанятая:

Диана Дорожкина. Крайне нравится и она лично, и то, что она делает. Замуж буду выходить в платье «от нее»! 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *