Олесь Довгий объявил итоги на собственном округе

Олесь,Довгий,, Олесь Довгий обнародовал на собственном формальном веб-сайте обращение в связи с остроконфликтной обстановкой, образовавшейся вокруг подсчета голосов в 214-ом округе: представил выборы прошедшими и призвал как можно быстрее закончить подсчет голосов

Олесь Довгий обнародовал на собственном формальном веб-сайте обращение в связи с остроконфликтной обстановкой, образовавшейся вокруг подсчета голосов в 214-ом округе: представил выборы прошедшими и призвал как можно быстрее закончить подсчет голосов

«Уважаемые киевляне, граждане Днепровского региона! Приветствую всех с завершением селективной кампании, которая оказалась маетной  для любого человека на Украине. Наконец мы сможем прийти к обычной жизни: без сердящей общественно-политической рекламы на биллбордах и в наших почтовых ящиках.  Невзирая на то, что утром вторника около моих приемочных стояли тысячи людей, гневных ориентировочными итогами голосования, а телефонные аппараты разрываются от звонков с информацией о многих нарушениях и фальсификациях, за которыми стоят мои оппоненты, я полагаю, что выборы закончились», — заметил Довгий в собственном послании. «Втягиваться в процесс оспаривания итогов я не намерен. Производить давление на членов ОИК и корреспондентов я также не собирается. Мы проводили искреннюю кампанию и не готовились к фальсификациям и хабару, которые применяли против нас. Для меня важность парламентского значка бесподобна с утратой принципов и почести. А вследствие этого такие способы для меня неприемлемы», — отметил кандидат.

«Я официально обращаюсь к представителям ОИК с вызовом в кратчайшие сроки завершить прием протоколов и разместить формальные итоги. Думаю непозволительным расширение того фарса, который происходит заключительные 2 дня вокруг работы ОИК. Люди нуждаются в отдыхе.  Я говорю, что уровень фальсификаций со стороны оппонентов искренно потрясает. Убежден, что доказательством тому, что днепровчане 28 ноября были преданы, будет время, так как победу одержал кандидат, чье имя большинство избирателей в первый раз увидели в бюллетенях. Однако я принимаю формальные итоги этих выборов, так как чемпионов не судят»,- добавил Довгий.

Также он заметил, что готов поприветствовать партию УДАР с победой всего одного мажоритарного кандидата в Киеве.

«Партия обрела особый парламентский знак в итоге непорядочных выборов. А мы с жильцами региона за 2 года системной работы приобрели большое количество побед над тысячами неприятностей. И эти победы главнее, так как заключаются из точных, необходимых, видных и важных дел для любого обитателя региона. Я полагаю выборы завершенными. Продолжаю работать. Уверен, что будущее расставит все по собственным местам», — закончил ОлесьДовгий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *