Оперативная память ECS H61H2-MV от Elitegroup

Оперативная память ECS H61H2-MV от Elitegroup Организация Elitegroup Computer Systems (ECS) на текущей неделе сообщила о грядущем производстве очередной собственной исходной платы, решение будет применяться в составе компактных компьютерных систем, так как сделано на печатной плате темного тона малогабаритного форм-фактора micro-ATX.

В отдельной реализации новинку будет можно увидеть под наименованием ECS H61H2-MV, габариты вполне дают возможность расположить ее в корпусах формата mini-ITX, которых за прошедшее время было произведено очень много. Характеристики материнки, пока, невозможно представить великолепными, все-таки, функциональности платы будет достаточно для образования среднеуровневого ПК.

Оперативная память ECS H61H2-MV от Elitegroup

ECS H61H2-MV опирается на чипе Intel H61 Экспресс, тут находится сокет LGA1155, питание для совместных микропроцессоров гарантируется 3+1+1-фазной VRM. Кроме этого грядущий обладатель увидит тут 2 автомата DDR3 DIMM, в которых будет можно расположить до 16 Гигабайт двухканальной материнской платы DDR3-1600 МГц. Комплект автоматов расширения мал – находится по одному слоту PCI-Express 2.0 x16 и PCI-Express 2.0 x1. Включение винчестеров можно осуществить за счет 4-х портов SATA-II, на интерфейсной панели отыскалось место для 6-канального звука, гигабитной Ethernet-сети и видеовыхода D-Sub. По имеющимся данным, определенные версии ECS H61H2-MV будут специально оборудоваться разъемами DVI и HDMI. Оплата применяет UEFI BIOS и предполагается в реализации по стоимости в регионе $100.

Ресурс

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *