Оптимальная девушка глазами мужчины

девушка В поисках достоинства мы перевертываем глянцевые журналы, слышим советы подружек и тайком оцениваем проходящих мимо девушек.

А что если приблизиться к этому вопросу с иной стороны и выяснить мужское соображение. Какой должна быть оптимальная девушка?

1. Борис, 40, предприниматель
Оптимальная девушка должна не опасаться показать собственные ощущения, однако при этом не быть «королевой драмы», которая делает из мухи слона. Она роскошна, несколько свободна, чтобы у любого среди нас, кроме общей, была собственная жизнь. К слову, я не сумел бы встречаться с женщиной, которая курит. 

2. Игорь, 39 лет, предприниматель
Это владелица в жилище и проститутка в кровати. Должна быть великой дурнушкой – лично для меня, прелесть не основное, главнее чтобы она была проста в разговоре, имела состоятельный врожденный мир. Не стальная мышь. Также принципиально, чтобы она была духовным человеком, планировала чего-то добиться в жизни, однако при этом не из стремления заработать, а постигнуть мир. 

3. Олег, 24 года, разработчик программного обеспечения
Она очевидно должна быть брюнеткой, с длинными волосами, не предпочитаю длинные прически. Не выше меня подъемом, уметь аппетитно готовить. Надо чтобы у нее была фигура — 90 60 90, впрочем это и не основное. Оптимальная девушка, это когда я гляжу ей в глаза и понимаю, что она размышляет, и она меня осознает совершенно без слов. Еще она обязана быть компанейская, свойская. И в завершение Олег продемонстрировал фото собственной женщины, со словами – блаженство смотрится так! (Прим. авт)

4. Александр, 25 лет, разработчик программного обеспечения
Любую девушку можно представлять длительное время, а идеальную — еще продолжительнее. Наверное оптимальная женщина — это такая, которая побуждает, иногда злится, иногда печалится. Она любима и обожает.

5. Грэм , 55 лет, трейдер, учитель.
Оптимальная девушка для меня это до того свего – отличный компаньон, важная, искренняя, боготворящая. Она обязана иметь представление о том, что делается во всем мире, быть любопытным собеседником. 

6. Олег, 33 года, консультант 
Прежде всего она обязана быть интеллектуальной. С дурочками крайне трудно, впрочем вероятно здесь я и перегибаю палку, обосновываясь на собственном эксперименте. У птицы основное — плоскости, у волка — зубы, у ящерицы — хвост, а у человека — разум. Это и притягивает более всего. Самый важный видовой симптом.
Во-вторых сексуальной, так как это основа в отношениях. База. Да, секс всегда хотят задушить, чтобы отношения стали полезными. Но в случае если нет сексуальной привлекательности и желания, нечего будет и уничтожать. Не будет ничего.
В-третьих она обязана ценить то, что делаю я. 
И последнее — не надо, чтобы она была чересчур хорошей, однако только не сердитый. Злость отвергает и уничтожает.

7. , 27 лет, свободный дизайнер
Лично для меня крайне большую роль играет «одержимость», женщина должна быть влюблена во что то, не в резоне в меня, а в резоне скорее всего в себя, у нее должен быть собственный индивидуальный метод самовыражения, самопознания и саморазвития. Когда человек влюблен в себя, это делает его крайне крепким и свободным. Если данного нет, он медлительно преобразуется в бота, который автоматически повторяет одни операции, тратя при этом для меня каждый энтузиазм. 
Разумеется было бы хорошо, чтобы определенные наши интересы при этом скрещивались и улучшали друг дружку.

8. Сергей, 22 года, разработчик программного обеспечения
1-ое, это, разумеется, наружность — женщина должна за собой следить. Прекрасно смотреться, очень приятно благоухать, хорошо одеваться. «Обожаете меня такой какая я есть, все 110г» — до скорого свидания . 
Девушка должна уметь себя вести, как девушка. Это повадка общения, поступь, диалог, понимание собственной ценности и желанности.
Следующее это совместная адекватность и действие, другими словами без нервных тиков и мистических скачков расположений духа.
Лично я переносить не могу притворство и потребительское отношение. Дальше, у нее должен быть огромный опыт общения с мужчинами. Здесь не имеется ввиду очень много секса, но в случае если женщина очень много разговаривала как раз с прошедшими, спелыми мужчинами — вести с ней время одно наслаждение. А затем идут качества личности, совместные для сильной половины человечества и девушек — направленность на результат, понимание себя, независимость, независимость от мнений окружающих.

9. Юрий, 27 лет, рекламщик
Оптимальная девушка — это выдумка. В действительности ее нет, так как нет ничего безукоризненного. Однако для любого мужчины, пожалуй, есть женщина, которая была-бы для него безукоризненной попутчицей, другом, любовницей (необходимое выделить). Полагаю, что для меня это личность — женщина, с которой хочется вести по возможности больше времени, делать что-нибудь совместно, непринципиально что – делать пельмени либо скакать с парашютом, я, к примеру, хорошо отношусь к двум занятиям. Основное – чтобы желалось это делать как раз совместно. А то случается так: он с парашютом скачет всеми днями днями, она пельмени треплет, а утром и побеседовать не о чем.
Однажды знал фразу «Предпочитать — это не означает регулярно смотреть друг на дружку, следовательно смотреть в одном направлении». 

10. Алексей, 26 лет, рекламщик
Оптимальная девушка — та , являющаяся прекрасной с внешней стороны и внутри. Наружная прелесть должна привлекать, разжигать во мне стремление. При этом не имеет значения какого тона глаза, волосы, женщина должна быть привлекательной,она вполне может быть сексуальной полуразвратной чикой или крайне простой, однако всё равно привлекательной. Принципиальна отличная фигура.
Внешняя — это осознание, доверие, разум, независимость, и в то же самое время женская наклонность, нестандартность, преимущество, приверженность. С такой женщиной ощущаешь себя смирным, ощущаешь себя собой.

Соображение многих парней совместилось в том, что оптимальная девушка должна быть: интеллектуальной, прекрасной, выхоленной, спортивной, другими словами сохранять отличную физиологическую фигуру и вести здоровый жизненный стиль. Почти все мужчины старше 30 заметили, что девушка должна предпочитать детей, что не было обозначено в тексте во избежание повторений.
Преобладающими были такие причины как сексуальность и изящность 
Очень многие полагают, что при этом женщина должна быть хорошей, иметь чувство юмора, собственную свободную позицию и внешнюю волю.
Определенные заметили такие качества как знание быть успешной, правдивость, негатив, культура, энергичность, раскованность и незашоренность.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *