Подари мне удовольствие, либо аннотация для сильной половины человечества

сексуальность «Хотел сделать ей подарок, — сетует коллега по работе, стараясь отыскать в моем лице советника, — полгорода бегал, отыскал большие пунцовые бусины, цветочница заявила, что это отличный подарок. Преподнес. Она, разумеется, была рада, благодарила. Однако за 3 года ни одного раза так и не одела мой «прекрасный подарок».

В другой раз приобрел духи. С отличным осенним ароматом акации. Когда я их понюхал, голова моя соскочила с катушек и закрутилась в наиболее розовых предвкушениях. Однако она понюхала, поблагодарила и установила флакон в сервант, до парадного варианта.

Я подносил ей одежду, которую она не имела, книжки, которые читались до 5-ой страницы, кинофильмы, которые оставалось смотреть одному. Я начал не спеша сатанеть и раздумывал о том, что легче просто предоставить ей денежные средства. Однако моя излюбленная — человек узкий, может огорчиться

И тогда я дал себе зарок, больше ничего не презентовать, не узнав до того, чего она желает.

Каково же было мое изумление, когда на мой вопрос о нужном подарке, моя скромница сказала, что ей не надо ничего. И что про это не вопрошают.

Как это далеко не вопрошают?

Как же выяснить, что на самом деле принесет ей наслаждение, так как мне так хочется сделать ей что-то хорошее. Может, ты подскажешь?» — с молитвой добавил он и подготовился вписывать все по порядку.

— А что она обожает? – вопрошаю я.

— В котором резоне?

— Ты должен понимать это, по-другому у тебя ни за что на свете не выйдет не вопрошать.

— Да прежде мне за ней смотреть, я весь день на работе. И память у меня ужасная…

— Вот она и размышляет, что ты к ней небрежен, что не предпочитаешь ее.

— Что делать?

— Подумай, от чего она усмехается, начинается, поднимется, чем готова заниматься утром до вечера, оставив все дела?

Он вдруг по наиболее маковку захлестнулся краской и пробормотал:

— Вполне может быть, сексом…

Да, похоже, женщина ему досталась то, что нужно. Ну, либо он что-нибудь, мягко выражаясь, перепутал…

У девушек с сексом все значительно труднее… В большинстве случаев…

Пожалуй, мужчинам полезно было бы понимать, что если их девушка по какой-нибудь причине отказывается от секса, то в глубине души, где-то крайне основательно, она хотела хотеть его также жарко, как и ее любимый. И предпочитать ЭТО также, как обожает он.

Однако далеко не у всех девушек выходит это .

Время от времени очень много жидкости вытекает, пока они входят во вкус. И на самом деле «заводятся, зажигаются и способны заниматься этим утром до вечера, оставив все дела». Для этого, наверное, надо пробудить в ней основательно дремлющую сексуальность.

Согласитесь, довольно часто девушку впечатляет и отпугивает его желание и настойчивость и постоянное желание «уложить ее в постель».

Полагаете, ей не по нраву секс? Еще как нравится! Просто ей хочется продлить наслаждение. И она несколько притормаживает. Студит его разгар.

В данном общеизвестном приеме, помимо всего остального, заключены психофизиологические особенности женской сексапильности. Которая будто несколько отстает от мужской. Она развивается позже. И в процессе недалекости девушка волнуется неторопливее. Ей нужно большее времени, чтобы добиться такого же положения, что и парень. Она стесняется, трусит, опасается показывать инициативу. И верно делает! Пускай он поработает. Чтобы ощутить важность собственного вклада в появление женщины. Она рождает детей.

А мужчине принадлежит знаменитая и огромная задача на земле – Принести Девушку, пробудить ее спящий дух и исполнить ее жизнь резоном.

Проницательный, сосредоточенный, ласковый парень производит большое воздействие на развитие в ней женщины, которая может наслаждаться от секса.

Не все, разумеется, находится в зависимости от него. Однако огромная часть. Можно даже сообщить существенная часть его сил – это и есть тот эталон женщины, о котором грезит любой парень.

Владелица в жилище, отличная мать, товарищ, друг и брат, и немыслимая возлюбленная — это в одном флакончике. Быть удивительной любовницей, представьте, дает наслаждение и ей лично. Как сделать так, чтобы она на самом деле заводилась на всю катушку?

Как презентовать ей удовольствие:

Помните, что секс происходит не в кровати, а еще до нее.

Можно сообщить, что это некоторый постоянный процесс обоюдной игры, на которую мы настраиваемся утром до вечера.

И лишь от нас находится в зависимости, что мы накопим за день: ухмылки, касанья, взгляды, хорошие подарки, знаки интереса либо недоговоренности, намеки, недовольство, жалобы, обиды… Насколько бы вам ни желалось это к вечеру забыть и при помощи кровати разрешить все реальные противоречия, у вас ничего не выйдет. Даже не пробуйте. Вследствие этого если вы желаете восторгаться сексом утром, начните готовиться утром, а лучше в самом конце ваших отношений, не прекращая данного делать никогда в жизни. Чтобы обучиться расслабляться с вами в кровати, она обязана вам поверить. Открыться. Поверить. И в случае если вы ничего не делаете для этого, помимо ориентировочных ласк, то презентовать удовольствие собственной девушке можете в собственных вымыслах. 

Девушка обожает ушами.

Надо будет смириться с данным печальным для большинства парней прецедентом.

Определенные мужчины очень хорошо это осознают и обучились мастерски фальшивить, считая, что при помощи лести можно отштукатурить очевидные дыры в отношениях.

Время от времени это, на самом деле, проходит. Однако большинство среди нас очень хорошо различают неподдельное удовлетворение и неподдельные ощущения от сноровисто выбранного вербального комплекта. Вследствие этого до того как рассуждать, предпочтительно все же провести проверку довольно часто используемому словарному припасу. И не представлять пышку «хрупким цветком», а «маленького крокодильчика» — Мэрилин Монро лишь потому, что ТАК Нужно. «Да не умею я рассуждать всех этих прекрасных слов!» — вскрикнет кто-то из парней. Гибели подобно обнаружение рта для любого 5-го из них. Однако, представьте себе, для того, чтобы чистосердечно восхититься человеком, отметить его, увидеть, показать знаки интереса, не обязательно завершать филологический департамент и придумывать стишки. Можно просто не опасаться быть человеком. А в кровати ваши слова также нужны излюбленной девушке, как и прикосновения. Они расслабляют ее, делают не менее раскованной, самоуверенной. Пускай это будет какая-то неимоверная абсурд, нежный лепет, какие-то лишь вам присущие словечки, прозвания, оглашенные с любовью и нежностью. Какой бы ни была ваша излюбленная в жизни, даже стальной бизнес-леди, ей хочется быть небольшой, симпатичной девчонкой, одной и эксклюзивной вашей любимой, от которой вы утрачиваете голову. Попробуйте, это даже потешно смотреть за тем, как нежные слова, оглашенные в ее адрес, начнут начинать вас самого, в особенности когда вы ощутите, как она на них реагирует.

Никогда в жизни не разрешаете себе быть топорным и бесславить девушку.

Если это далеко не садо-мазо, в вашей недалекости даже при сильных и активных перемещениях должна превалировать ласковость.

Время от времени парень так занят собственными чувствами, что не отмечает, как делает ей больно. Ей вполне может быть досадно. А она будет не произносить ни звука как приверженец и струхнет остановить его. Он будет размышлять, что все прошло очень хорошо, поскольку он, на самом деле, совладал. Однако у нее прошлое о подобном сексе останется не самое лучшее. И повторить его едва ли захочется вашей любимой в том же виде. Многим девушкам нравится натиск и энергия, однако в умных краях. Болевые чувства, превосходящие границы приемлемости, не содействуют получению удовольствия.

Задумывайтесь о ней, а не о себе!

Это, наверное, основное требование гармонического секса.

Поразительное дело, однако, доставляя девушке удовольствие, парень приобретает ни с чем не сопоставимое впечатление своей значительности, и его оргазм от данного покупает в особенности ослепительные краски. О вас не забудет природа, не болейте. А ей необходима ваша помощь. Сама она, как досадно бы это не звучало… Впрочем, если вы не будете о ней размышлять, она посчитает, чем либо кем можно сменить безразличного к ее чувствам сухаря.

Учите ее тело.

Без утомились, беспрерывно открывайте ее, как свежую землю, не преставая восторгаться сокрытыми запасами ее организма.

Лишь делайте это далеко не чересчур подчеркнуто, как будто вы только-только прочли аннотацию о том, где располагается точка G, и вас больше ничего не занимает на свете. Будьте неожиданны в собственном первооткрывательстве, быстро и чуть-чуть продвигайтесь в данном загадочном необузданном бору ее неведомой сексапильности. Показывайте к данному настоящий энтузиазм. Однако не занудствуйте, если она начисто отказывается демонстрировать вам данную точку, оставьте их в покое. Когда-то вы сможете найти ее сами. Только не кидайте усилий данного добиться. Как только вы разрешите себе угомониться и почивать на лаврах, когда-нибудь доставив ей жеваное удовольствие, из вашей недалекости пессимистично что-нибудь уйдет. Секс преобразуется в повседневность. К слову, не очень расслабляйтесь, то, что вы про себя представили ее оргазмом, вполне может быть чем-нибудь абсолютно иным. К примеру, жалостью либо простой признательностью за ваши действия.

В целом, все эти общеизвестные требования также натуральны, как и ваша любовь.

И также неразумны, если вы вдруг надумаете следовать им безусловно. Просто обожаете ее всей душой! И тогда вопрос о подарках насмешит вас самого, поскольку вы будете понимать, что ей презентовать и без привлечения советников.

И, для Господа, не берегите собственную любовь в серванте, приберегая до самого лучшего варианта. Лучший и основной пример происходит с нами как раз в настоящее время, ежедневно нашей жизни.

И в случае если кто-то опасается растратиться либо распустить кого-то собственным интересом, либо лучше чаяния размышляет, что выражение нежности может его оскорбить и сделать дурным, то кто ж ему врач. Пускай сидит себе, как сыч, и копит добродушные начинания, авось понадобятся. Накопит целый мешок хороших слов и ласковых взглядов, бросится вручать кому-то, а данный кто-то далеко.

Так как любовь выражается не только лишь в дорогостоящих подарках, но также и в щедрости вашей души.

Как раз данного хочет девушка, давая вам собственное тело. Когда вы осмыслите, что истинное удовольствие может принести ей не только оргазм, а ваша любовь, вы и будете самым удачным человеком на свете.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *