Познера могут изгнать с «Первого канала» из-за Развозжаева

Познер,Парфенов,награда Изгнать телеведущего с «Первого канала» попросили после его выходных заявлений в защиту оппозиции

Парламентарий от «Единственной РФ» Игорь Костунов просит руководство «Первого канала» сократить ведущего Владимир Познера за его выходные утверждения в защиту оппозиции. Аналогичное послание единоросс сообщил Эрнсту. Парламентарий возмущен тем, что Познер в эфире сопоставил действия Следственного совета РФ с работой КГБ, сообщает BFM.ru.

Напоминаем, Познер в собственной деятельной платформе прибегнул к агенту Следственного совета РФ Владимиру Маркину. «Когда г-н Маркин заявил, что верит лишь прецедентам, и что сам Развозжаев своей рукою сообщил двадцать страничек признания, то я вообще немного со стула не снизился. Так как скорее всего г-н Маркин знает, что подобных от руки написанных признаний в архивах КГБ десятки тысяч. И известно, как были обретены эти признания. И в случае если бы к нему использовались те способы, которые использовались тогда, то он бы неужели не сообщил сколько нужно страничек признаний?!»

Игорь Костунов сообщил, что это его собственная инициатива и с управлением партии он не совещался: «Я крайне ценю данного тележурналиста. Он говорит, что в стране нет никакого правосудия и то, что СКР работает способами КГБ. За 2 секунды он не сумел доказать собственную позицию. Такие утверждения не вяжутся у меня в голове с кодексом журналистики, вследствие этого я прибегнул к Эрнсту», — сообщил Костунов.

Представление Познера дало предлог блогерам побеседовать о цензуре на федеральном телевидении и о том, что у знаменитого телеведущего могут быть проблемы с управлением «Первого канала». Сам Владимир Познер сообщил, что ничего такого не ожидает, и со своей точки зрения отметил телекомпанию, с которой действует: «У «Первого канала» была вероятность мой комментарий прибрать, поскольку он проходит в прямом эфире на Далекий Запад, а далее все повторяется по орбитам. По орбитам это легко прибрать, а они данного не сделали. Означает, не вот так все жутко, как у нас подают».

Начальники партии власти, расспрошенные вчера, сообщали, что тоже были потрясены определенными заявлениями Познера, однако не требовали санкции.

Замсекретаря генсовета «Единственной РФ» Сергей Железняк сообщил, что не согласен с Познером — так как, в сталинские времена никто вообще не занимался правосудием: «Там крайне хорошо решалось без трибунала и последствия. А наша цель сделать так, чтобы в любом точном случае было осуществлено самое кропотливое следствие». По словам Железняка, либералы в настоящее время стараются «раздражать воду», однако к неприятностям многих избирателей это никакого отношения не имеет.

Необходимо отметить, что с критикой Сталина и управляющих СССР в сутки памяти потерпевших общественно-политических репрессий выступил отечественный премьер Д. Медведев.

В то же время сам парламентарий Костунов сообщил, что не убежден, ответит ли ему Эрнст, в связи с тем что никакой прямые обязанности делать это у главы «Первого канала» — нет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *