Право на дефект по расчету

дефект Всем холостым дамам совершенно на все праздничные дни хотят отыскать себе «богатого жениха».

Когда те считают, то на них, как будто из токосъемник обилия, начинают моросить нарекания в осторожности и корыстности. Дескать, как может дефект держаться на денег, которые когда угодно могут «накрыться металлическим кризисом»?.. Ан нет денежных средств – нет семьи. Так ли это? И имеется ли резон в браке, где даже «накрываться» нечего? Давайте рассудим…

Я довольно часто полагаю о том, может ли условие к материальному положению компаньона играть одним из главных обстоятельств выбора супруга. Как бы, жизнь просуществовать – не поле пройти, а ежедневно укладываешься в кровать не с чековой книгой, а с жизненным человеком, тепло которого должно греть не только лишь тело, но также и душу. А с иной стороны, жить в бедности, силиться ежедневно, чтобы не только лишь заработать, но также и сберечь лично для себя «копейку» на свежие туфли и парфюмерию (как нам известно, надобности семьи – глубокая бездна) – также мало блаженство.

Верный расчет

Денежные средства актуальны, однако все же они — на самом деле не основное. Жить с немилым человеком, заниматься с ним сексом, рождать от него детей – с подобным раскладом деньги непродолжительно будут в удовлетворенность. Поэтому, несмотря на положение супруга, вы должны прежде всего чувствовать к нему любовь и почтение. В их отсутствие гармонический альянс не пройдет, плыви он хоть на 5-и яхтах. Муж, что ни говорите, прежде всего, должен быть другом и заслуживающим человеком, которого ты ценишь и восторгаешься. С иной стороны, надежное экономическое положение – это также причина ценить человека. В особенности если он всего достиг в жизни сам, без блата и «грязных махинаций». Сбалансированный вариант – соединить любовь и денежные средства. К тому же это далеко не так трудно, так как состоятельный человек имеет значительно больше перспектив хорошо следить. А женщины так жадны на знаки интереса…

Прочь нахлебников, лодырей и эгоистов

Любовь – ясное чистое ощущение, когда, представляется, готов сдать возлюбленному все. И ты даешь – каждый день кормишь его кулинарными изысками, приобретаешь билеты на вечер в субботний день, проводишь в гости к собственным подругам, заблаговременно готовя «свою долю» шведского стола. Ты это делаешь, а затем отмечаешь, что ваш муж не торопится делать то же самое. Он радуется твоей заботой, сам же отмахивается одной розочкой на 8-е мая, шоколадкой к чаю и чашечкой кофе в кафе, даже не предлагая тебе вероятность выбора из меню. И вот здесь, какой бы великодушной по природе ты ни была, начинаешь думать, а не старается ли свежий ухажер жить за ваш счет, а испытывает ли он к тебе хоть какие-то ощущения либо ему просто с тобой комфортно?..

Модель-моделька

Мы все родом из детства. Оттуда и наши представления о расположении ролей в семье и браке. Сложно себе представить, чтобы девушка, в семье которой отец всегда «приносил домой мамонта», думала стандартным занятием иметь супруга и детей. Для нее такая картина может показаться не то что неестественной, а просто безмозглой. Едва ли она будет ценить собственного супруга, если тот будет не может отыскать себе отличную, хорошо оплачиваемую деятельность и гарантировать супругу и детей всем нужным. Необходимость в «надежном плече» в окно не выбросишь, поэтому такая женщина, вероятнее всего, будет находить себе супруга среди «сильных мира сего».

Нищета – недостаток

В культуре определенных стран нищета является изъяном. Если человек не инвалид, не дурачина, не обременен необыкновенными жизненными обстоятельствами, он просто должен добиться в жизни результата, в том числе экономического. Особенно, если говорить о человеке интеллектуальном, профессиональном… Посудите сами, по каким основаниям можно «не избавляться в люди», если ты 7 пядей во лбу. Застенчивость? Наймите себе представителя, который будет заниматься координационными вопросами. Не та страна? Милости просим за кордон…

Профессиональные люди не достигают результата только в нескольких вариантах – если они лодыри, транжиры, пьяницы либо наркоманы. Во всех других вариантах нищета оправдать нечем. Вот и подумайте, имеет ли право парень быть финансово бедным?.. Лично я полагаю, что не имеет.

Чтобы не разводить нужду

Девушка – в первую очередь, мать. Поэтому ее поиски «сильного и богатого» сопряжены зачастую с тем, что она подсознательно ищет для собственных грядущих (либо истинных) детей аналогичного папу. Она желает, чтобы не только лишь она, но также и ее дети ни в чем не нуждались и имели самые различные возможности – начиная от прекрасной одежды и заканчивая получением среднего образования в престижном высшем Учебном Заведении. Можно ли укорять девушку в том, что она отказывается «плодить нищету»? Наверное, нет.

Заклад сильного брака?

Что ни говорите, а денежные средства – это один из тех обстоятельств, которые регулярно стимулируют семейные ссоры. «Куда ты израсходовала всю заработную плату?», «Неужели невозможно терять экономнее?!», «Ума не приложу, куда в такой период ушла гигантская совокупность!» — это только пара строчек из «песни», которую благоверные часто напевают супругам, укоряя их в мотовстве и неразумном расположении денег. В конечном итоге девушкам приходить брать у подружек в кредит «до получки», иначе дебошей не избежать.

Правда, женщины также не остаются в займу. Они регулярно стараются обосновать потребность тех либо других трат, часто предъявляют супругу чеки, а бывает, даже дают «бразды экономического правления» супругам, чтобы затем целый год с ехидством смотреть, как в руках «рачительного» супруга совокупность открывается еще стремительней…

Теперь представьте, как легче все обстоит в семьях, где такой неприятности нет. Разумеется, супруги могут поспорить насчет больших покупок, однако, в любом случае, не стоит очень сильно силиться, чтобы простереть от зарплаты до зарплаты, и никто не требует доклада за излишнюю помаду либо слишком дорогостоящее средство для мытья ванны. Я в настоящее время говорю о том, что в состоятельных семьях в процентном соотношении раздоров выходит намного меньше. А меньше раздоров – меньше напряженности в отношениях.

Вот и подумайте, имеется ли у женщин право на дефект по расчету. Так как если ко всему в жизни подходить рассудительно и разумно, выходит, что резона именно нет в «бездумной», «бесконтрольной» и «слепой» любви, которая проходит за 2 года, оставляя после себя разделенное сердце и прочие «масштабные разрушения».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *