Секс по-даосски

секс Даосские мудрецы советуют применять для удержания свежести и излечения различных болезней интимную энергию.

Ничего для нас в данной идее нет, еще дед Фрейд сообщал, что творчество не что другое, как переделанное сознанием половое желание. Несколько необычен и любопытен даосский метод претворения сексуальной энергии в завещанную. Чтобы познакомиться с ним, приподнимем занавес над таинствами западной общефилософской идеи. 

Предварительно об основном 

По даосскому учению на свет мы появляемся хорошими, великодушными и способными к сочувствию. 

Все наши преимущества проистекают из резервов внешней энергии, которая именуется «цзин», устремлена во внешних органах и равномерно используется на протяжении жизни. Ее издержки мы отчасти воздаем свершением различных хороших дел и верным питанием. С возрастом человек делает меньше и меньше энергии, а теряет столько же. После 25-летнего возраста все резервы богоданной энергии исчерпаны и мы начинаем тянуть ее из наших внешних органов печени, сердца, почек, почему те хуже работают. Вследствие этого мы ветшаем, болеем и помираем. Наша ценная «цзин» пропадает при стрессах и всяческих проблемах, а злоба, гнев, ревность ее практически откачивают. 

Отсюда даосские мудрецы делают тривиальный вывод: чем больше энергии мы сохранили, тем мы здоровее и продолжительнее живем. А сохранять ее можно, избегая бешенства, ужаса, неприятности и беспокойства либо чувствуя позитивные и ясные ощущения от хороших дел, что очень трудно. Куда легче копить и собирать резервы, улучшаясь интимно. Как? Вот мы и приблизились к самому любознательному. 

Без преподаватели ни шагу 

В наших половых железах располагаются целые залежи качественной «цзин», и сексуальное побуждение дает возможность нам данную энергию собирать.
 

Мужчины бесполезно тратят очень много «цзин» в процессе семяизвержения (эякуляции), а женщины при каждых ежемесячных. Даосские философы придумали множество технологических способов что-то вроде гимнастики, позволяющей регулярно располагаться может любовного взлета, чтобы энергию выполнять, перекачивать в головной мозг, чистить и отправлять к другим органам для сбережения юности и свежести духа. Первостепенная цель для сильной половины человечества как можно намного реже эякулировать, а для девушек освободиться от ежемесячных еще до климактерического времени и кроме того очень много и с превеликим удовольствием интимно заниматься как в одиночку, так и вдвоем.

Однако не дай господи нашему человеку делать преображение сексуальной энергии в завещанную без квалифицированного наставника и производительной общефилософской базы. От регулярного любовного усилия и неимения разрядки он вскоре полезет на стену, вне зависимости от пола и возраста. Парень заработает вялый приобретенный воспаление, девушка нагноение придатков. Вследствие этого никаких упражнений для желающих без помощи других познать маршрут к безукоризненности мы принципиально не приводим. 

Холощеный кот коварнее и живойёт продолжительнее 

Даосская философия подчеркивает: как только у женщины приходит климакс и менструации идут все намного реже, а потом вообще прерываются, она испытывает созидательный рост, у нее улучшается пригодность. 

И все потому, что ее «цзин» больше не оставляет организм. В процессе активных занятий у спортсменок также скрываются ежемесячные и они на состязаниях демонстрируют отличные итоги. 

С лечебной позиции нам могут предложить физическими упражнениями круто поменять гормональный тон провести специфическую кастрацию парней и девушек. Научно подтверждено, что холощеная особь, будь то кот, лесов либо основной кастрат в гареме, проживает примерно куда продолжительнее и различается утонченным разумом и хитростью. 

Всё стартует с яички 

В секс-шопах реализуют привлекательные влагалищные шарики, которые советуют помещать во влагалище и весь день с ними идти, чтобы насколько бы механически приобретать оргазм от машинного перемещения сторонних объектов. 

Они производятся из отшлифованного дерева либо эруптивного стекла обсидиана, могут быть различного объема от перепелиного до гусиного яички. 

А действительно шарики изобретены китайцами для изготовления сексуальной энергии, закрепления мускул тазового дна, профилактики опущения матки (в японском виде такие шарики имеют фигуру яички, однако большой разницы с абсолютно выпуклыми азиатскими аналогами нет). Данный объект очень практичен и для нас. Многих девушек с годами начинает тревожить наклонность вагинальных мускул. Определенные даже осмеливаются на особые процедуры по сужению влагалища, тогда как спроектированные китайцами упражнения с яичком дают возможность сохранять упругость и мощь настолько значительных мускул, и приобретать куда большее наслаждение при половом акте. 

Принцип задерживать и двигать предварительно одно, а потом и 2 яички поочередными сокращениями мускул влагалища. Есть даже трудная атлетика для влагалища, при этом без кавычек. Когда девушка обучилась без усилий двигать яичко внутри собственного организма, она переходит на 2-й раунд. Для этого приобретается деревянное яичко, в нем просверливаются 2 окна, через которые пропускается нить с грузиком. И все упражнения по удерживанию и движению изготовляются с отягощением. 

Меры безопасности 

Упражнениями с яичком умнее всего заниматься под управлением квалифицированного наставника. 

Однако в обязательном порядке обнаружится торопливая женщина, которой захочется все скорее опробовать самой. Специально для нее несколько требований по технике безопасности. Прежде всего, яичко может быть аккуратным, вскипяченным и скрупулезно сушеным. Во-вторых, до того как заводить яичко, нужно как надо завести себя ласками, чтобы увлажнить ему проезжую часть, либо в любом случае применять синтетическую смазку. В-третьих, не делайте упражнения покоясь это малоэффективно. В-четвертых, если яичко завязло и отказывается выходить, не суетитесь. Довольно успокоиться в отвесном расположении, и оно выскользнет естественно. 

Как восторгаться сексом вдвоём по-даосски 

Тот, кто движется в процессе акта, дает энергию, находящийся недвижимо приобретает, приумножает, перерабатывает и распределяется с компаньоном. 

Выигрывают оба сразу же, на месте, а не в отдаленном будущем. Мы пристрастились думать, что пик сексуального удовольствия в обязательном порядке сопряжен с разрядкой оргазмом. При этом у молодого человека происходит эякуляция, а у женщины имеются равномерные уменьшения стен влагалища и шеи матки с выделением секрета особенных железок. Даосские преподаватели называют данный оргазм «внешним» и относятся к нему с пренебрежением, как к второразрядному, сопряженному только с пустой растратой энергии. 

Высочайшее удовольствие привести себя до точки кипения, а затем отключить свет. И предоставить азарту равномерно затихнуть. 

Они заявляют, что оба компаньона при этом чувствуют оргазм не физический, с пошлым излиянием жидкостей, а завещанный, «вершинный», по красе и интенсивности непохожий с «внешним». Потом на компаньонов снисходит невиданный покой и они будто висят в высочайших сферах. И в случае если вы считаете, что это просто здоровый сон в одной кровати, то крайне заблуждаетесь это 2-й тип даосского оргазма, «долинный», после которого можно отдаваться сердечным потехам снова и снова. 

На высочайшей передачи достоинства пара меняется завещанной энергией вообще без любого физического контакта. Открыто про это ни у кого не пишется, но без проблем допустить, как замечательно, завладев такой методикой, защититься от ненужной беременности, при этом без всяких пилюль и презервативов. Не понимаю, как с энергией «цзин», однако свои нервы сохранить удастся. 

Секс вместо пилюли 

5 тысяч лет тому назад в КНР сообщили пособие «Книга простой девы», где досконально сообщили, как лечить болезни различными интимными позициями. 

Правда, определенные философы считают, что применение позиций без глубочайшего обучения телеканалов, по которым движется энергия, особенной пользы не доставит, однако ничто не вредит нам опробовать. К тому же заканчивать дело полновесной разрядкой по книжке не запрещается. 

Европейцы предпочитают заниматься сексом в обычной «миссионерской» позиции. Определенные считают данную позу невообразимо неинтересной, а китайцы крайне ее почитают. «Книга простой девы» советует как раз так что три раза в сутки просачиваться в глубь женщины сердца, делая при этом точно 9 перемещений, чтобы потом пройти к большому запасу прочих утверждений. Нет самого лучшего метода полностью исполнить друг дружку энергией, как покоясь лицом к лицу и ласково при том целуясь. 

Позиция «женщина сверху» помогает освободиться от слабых ежемесячных и упрощает предменструальный синдром, вследствие этого ее советуют для 2-й половины цикла. Инертно находящийся парень приобретает очень много животворной энергии прекрасная профилактика застоя крови и тромбоза. 

Ликвидировать неприятности с варикозным расширением вен и большим кровяным давлением девушке помогает дешевая вообще не акробатическая позиция женщина находится на правом боку, лицом к компаньону, обнимая его за плечи и предельно отвернув назад левую ногу. Правая находится вдоль ноги компаньона. 

Позиция на правом боку, с отложной назад левой ногой и усердно растянутой левой, советуется для излечения болезней суставов и форсирует коалесценция поломанных костей. Передовые даосские эксперты рекомендуют так что инициировать костный мозг и предостерегать лейкозы (рак крови). 

Для увеличения реального тонуса, освобождения от депрессии и меланхолии назначена довольно трудная положение. Сожительница стоит на разлученных коленях и, как это ей под силу, склоняется назад. Чем ниже к кровати она может уклониться, тем действеннее лечение. Чтобы ничего не продлить и не испортить, нужно подбросить себе под поясницу необходимое число подушек. Компаньон базируется на растянутые руки, чтобы всем весом не прижать сложно меандрическую женщину. 

Для увеличения лечебного результата данных позиций мужчине нужно делать 9 и сложное 9-ти количество перемещений в организме женщины. И пожелаем результата!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *