Судимый по делу Макарий не кается

трибунал Е. Краснощек, один из троих подозреваемых по делу Оксаны Макарий, не кается в злодеянии, которое сделал.

Краснощек также заметил, что принес свои искренние извинения всем тем, перед кем думал необходимым. «Дорогой такой человек, который знает себе стоимость. Вы ожидаете от меня сожаления? Я не раскаиваюсь», — сообщил он.

Также, согласно его заявлению, в деле об изнасиловании и ликвидировании Оксаны Макарий виновен еще 1 обвиняемый, Погосян. «Он же ее приволок!», — заявил Краснощек. К тому же Погосян считает себя неповинным. «Я бы покаялся, однако не в чем. Оксану я и пальцем не беспокоил», — заявил он.

Вчера Гособвинение рекомендовало выбрать Краснощеку мерку санкции в качестве бессрочного потери воли. Погосяну рекомендуется 14 лет заключения, а третьему подозреваемому по делу, Присяжнюку, — 15 лет.

Вердикт осуждаемым в ликвидировании и изнасиловании Макарий вынесут в середине декабря с.г. Это будет вероятно, если суд не затянут не менее чем на 3 совещания.

Раньше гособвинение требовало форсировать процесс рассмотрения дела Макарий. В прокуратуре полагают, что защита старается специально задержать анализ дела. Напоминаем, Ксения Макарий была изнасилована и сожжена ночью на 9 мая. Осуждаемые — трое юных граждан Николаева. Первоначально они сознались в совершении правонарушения, однако позднее отказались от собственных показаний и сообщили, что не принуждали и не уничтожали Макарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *