Съемкой «Астральных войн» будет заниматься мастерская Диснея

Астральные битвы Компания The Walt Disney 30 ноября сообщила о покупке компании Lucasfilm Ltd. Джорджа Лукаса, включая киноэпопею «Астральные битвы».

Со слов главы студии Диснея, свежий момент «Астральных войн» ожидается выпустить в 2015 году.

В Walt Disney также рассказали, что восьмой момент «Астральных войн» будет не заключительным, и организация рассчитывает возобновлять выпуск кинофильмов известной саги.

Операцию на основании нынешней стоимости активов заранее рассматривают в не менее чем 4 миллиона долларов США. Со слов главы Walt Disney Роберта Игера (Rob Iger), операция позволит соединить «одну из глубочайших киноэпопей всех времен с эксклюзивным созидательным раскладом компании Disney».

Разработчик «Астральных войн» и глава сделанной в 1971 году компании Lucasfilm Ltd. Джордж Лукас так комментировал грядущую операцию: «Настало время дать «Астральные битвы» следующему поколению кинематографистов. Я всегда веровал, что «Астральные битвы» сумеют испытать меня, и принял решение, что важно дать их иным на протяжении моей жизни».

Первый кинофильм знаменитой киноэпопеи «Астральные битвы», также знаменитый как «Момент 4 — Новая вера», вышел на дисплеи в 1977 году. Следующий момент («Момент 5 — Империя наносит встречный удар») был произведен в 1980 году, а в 1983 году вышла следующая часть («Момент 6 — Возвращение Джедая»). В 1997 году эти моменты были переделаны и произведены на дисплей со свежими эффектами. Моменты с первого по 3-й, сообщающие предысторию уникальной трилогии, вышли на дисплеи с 1999 по 2005 год.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *