Танцовщица для излюбленного

танцовщица Многих привлекает таинственный вид гейш. Вот и вы, подумав несколько и приходя к выводу, что самое время как-нибудь переменить ваши отношения с объектом любви, приняли решение организовать возлюбленному (вполне вероятно, что возлюбленным считается супруг) чистый день по-японски, преподнеся себя в роли гейши.

И совершенно не обязательно владеть для этого необычной красой. Искусство гейши в том и состоит, что каждая, даже совершенно скучная с первого взгляда девушка, может абсолютно видоизмениться и смотреться супер-сексапильной.

Так вот, с чего же начать? 

Не следует особенно разламывать голову над ситуацией. Чтобы дать комнате тип, похожий на дизайн столового дома, применяют всё, что лишь есть под рукою, похожее на свойства японского наряда.

Все понимают, что столовые процедуры у японцев проходят за невысокими столиками, на циновках-татами, застеленными напрямую на пол. Вот и применяйте в обустройстве японского образа то, что сочтёте оптимальным: прекрасный ковер либо одеяло, невысокий журнальный стол, уникальный сервиз, приглушённый свет. Можно (и надо) использовать свечки либо даже любопытную версию бензиновой лампы, ароматические палочки и, разумеется, цветы.

Установите в прекрасную вазу роскошную цветочную композицию «с изюминкой» из меандрических ветвей. Изготовьте заблаговременно примесь для заваривания благоуханного чая и аналогичное пир. Не навредит слабая музыка. Всё, столовый дом к приёподмечу дорогостоящего посетителя и выполнения столовой процедуры готов!

Сейчас кредитёмся своим перевоплощением. 

В творениях японских стихотворцев и философов вид оптимальной женщины всегда соединяется и приравнивается с цветком. Потому-то белоликие нимфы Киото, представляющие собой грезу, — создания сказочные. Благодаря собственному яркому стилю, они показываются подлинными представительницами духовного королевства флоры.

К слову, можно заблаговременно известить супруга (в шуточку либо всерьёз), что провести день в сообществе гейши — это не означает получить её согласие на секс. Заблаговременно этим самым подогрев и обогрев его внимание и стремление (запретный-то плод, ох как сладкий).

Что самое важное в наружном виде гейши? Грим, кимоно и причёска!

Означает, начинаем с грима. Либо с причёски. Если у вас короткие чёрные волосы, то легче. Соорудите на голове затейливый замок из волос, разукрасьте его щедро жизненными цветами и заколками в качестве длинных палочек. В случае если волосы короткие (кроме того ясные), однако есть вероятность применять крестьянин — применяйте!

Кимоно у истинных японских гейш ярко прекрасны, расшиты шикарным шелком и похожи чем-нибудь на сценические костюмы. Средняя цена такого чуда равна стоимости недорогой версии «Хонды» либо «Тойоты», а стоимость кимоно, созданного для особенно парадных примеров, может добиваться расценки «Лексуса».

Причём истинные кимоно крайне трудные. И в этих доспехах гейшам нужно занимать посетителей — выпивать, петь и петь ночи напролет. В них нельзя перегнуться, поэтому склоняться японкам нужно всем телом. Девушек, врученных на изучение в Дома гейш, с детства приваживают к искусству сидеть крайне напрямую и регулярно содержать поясницу.

Каким силой воли должна владеть умеренная японская девушка, чтобы смотреться изящной и лёгкой, невзирая на опасность классического имиджа! С иной стороны, в подлинном кимоно у молодых женщин возникает особенная выправка, с которой они ощущают себя императрицами — истинными хозяйками мужских сердец. Вот и вы попробуйте воспринимать этим чувством и сделайте себе внешнюю убежденность независимо от того, какое «кимоно» будет на вас.

Так вот, соорудив причёску, прикладываем грим.

Особенности грима гейши:

1. Длинные брови;
2. Черное лицо;
3. Ярко-красные губки;
4. Черные глаза.

Гейши всегда наносили на лицо примесь из рисовой пудры и жидкости

Чтобы грим содержался продолжительнее, перед нанесением массы лицо обрабатывалось примесью из воска и масла. Рисовая масса наносилась на всё лицо и шею кроме незначительного отдела шеи позади, где порошок наносился в качестве крокодилового язычка, что, по словам японцев, придаёт женскому виду невообразимую сладострастность и привлекательность.

Нам же для выбеливания лица применяют любой белый макияж, который надо принести на все лицо, глаза и брови и зафиксировать черной пудрой.

Брови красуются темным карандашом — длинные, непосредственные, узкие — немного выше натуральных полос бровей.

Принимая во внимание, что глаза — наиболее кованая часть женского лица, особенное внимание гейши уделяют подводке и кровавым теням. Ведем большую западную стрелку одновременно брови темным карандашом. Реснички завертываем, наносим темную тушь.

А потом пишем на черном лице ярко-красным карандашом небольшие малые губки бантиком. Закрашиваем их ярко-красной помадой. Подойдут все цвета красного и тёплая карамель снизу в роли яркого света. Гейши накрывают собственные губы активными цветами ало-красной либо пурпурно-малиновой помады, которая производится из лепестков роз и шафрана.

Слегка краснощек на щечки, и грим гейши готов! Глядим, во что мы преобразовались? Большая, накрытая лаком стрижка, черное лицо, мастерски подведенные ярко-красной помадой губки, глаза подведены в направлении висков темным и ярко-красным тоном. Всем собственным видом мы можем напоминать куколку, однако куколку, занятие которой — быть девушкой. Девушкой, возвышающей парней (либо парня — как вам будет угодно)!

Острый западный запах парфюма, западный зонт (если есть) и веер прибавят шарма в ваш и без того поразительный вид западной красотки! И сейчас самое важное — повести себя верно: как раз так, как делают это истинные гейши, истинные «феи вечера».

Цель чудной гейши — преобразовать парня, будь он хоть главный директор компании, хоть министр — в малыша, грезящего о ее милости (в которой ему, к слову, могут и отказать, что нелишне игриво припомнить).

Однако, держа дорогого посетителя в неопределённости и, так сообщить, «на длинном поводке», вы как реальная весталка любви должны на протяжении вечера проявлять ему тыс символов интереса. Следить за тем, чтобы фужер был полон, обмахивать полукольцом, прибирать в сторону мешающие вещи — к примеру, смокинг, который ваш посетитель может сбавить, рассердившись и разомлев. Вы также воспламеняете ему сигарету, однако на данном — всё.

Сами вы в процессе ужина пьёте (безалкогольные либо малоалкогольные напитки), однако не употребляете в пищу и, потчуя посетителя напиток, удерживаете непринуждённую разговор. Потом в роли развлечения и для услады слуха и художественных надобностей вашего собеседника вы в конце ужина можете что-то ему наступать либо поиграть на каком-нибудь музыкальном приборе, и станцевать. Можно почитать стишки.

Можно сыграть в игру на обнажение, которую, к слову, промышляют и истинные гейши на формальных приёвзмах. Однако, к досаде и разочарованию посетителей, истинные гейши никогда в жизни ничего с себя не снимают, только достают шпильки из волос. Подразните и вы подобным «милым» приёбог собственного парня.

И не забываем о следовании требований, обеспечивающие Основной Секрет японских гейш. 

Это симфония внешнего вида «феи вечера» (её жестов, голоса, одежды, привлекательности и женственности) с окружающей ситуацией, утонченным дизайном, медленной приемом еды лёгкими блюдами. С столовой церемонией и, разумеется, хорошей разговором. Безропотная, послушная, и в то же самое время общая изобретательности и предупредительности, вы будете сегодня превосходной в художестве возвысить парня.

Сегодня Вы — Танцовщица — девушка любви, оптимальная девушка в элегантной ситуации.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *