Франция утратила конкурентоспособность

франция Франция больше не считается конкурентной не только лишь сравнивая с Поднебесной, но также и сравнивая с другими европейскими странами, сообщил гендиректор Глобальной коммерческой компании Паскаль Лами.

«Конкурентоспособность Франции на наружных рынках понизилась за прошедшие 10 лет. Это наиболее логично в Европе, где Франция за 10 лет утратила долю рынка», — заметил Лами в своем интервью CNBC.

По словам главы ВТО, Франция может вернуть себе конкурентоспособность в кратковременной возможности в связи с понижением налогов на бизнес. Правительство Франции возглавляемые президентом-социалистом Франсуа Олландом начнет устанавливать нужные механизмы увеличения конкурентоспособности 6 декабря.

При этом власти увязали проекты по поднятию налогов для больших компании как раунд мера экономной экономии, которые нацелены на уменьшение недостатка расчета страны. Так, в понедельник было обнародовано, что около 100 французских управляющих организаций сделали общее утверждение о том, что надо снизить налоги на зарплату на 30 млн euro ($38,8 млн).

Лами после встречи с Олландом отметил, что глава Франции осознает значимость реформ на рынке вакансий. «Я полагаю, что французский вице-президент и правительство страны понимают о потребности углубленных реформ, которые позволят обновить страну, которая противится переменам, в связи с тем что большинство французов полагают собственную страну удачным местом, окруженным ужасным миром», — заметил глава ВТО.
Раньше было сообщено, что премьер Франции Жан-Марк Эро вызвал удовлетворение предпринимателей и последнее раздражение профсоюзных лидеров, предложив не думать 35-часовую рабочую неделю священной, впрочем и отметил, что не в проектах правительства социалистов менять ее.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *