Хиллари Клинтон приступила к силам Украины

Хиллари Клинтон Федеральный секретарь США Хиллари Клинтон сообщила, что разграничивает оценку интернациональных созерцателей, координированных ОБСЕ, которые получили название депутатские выборы на Украине «шагом назад», и призвала российские власти закончить «скольжение страны назад».

Она также снова повторила основательную взволнованность США из-за политически аргументированного, согласно ее заявлению, неодобрения фрондерских лидеров, например, экс-премьера Юлии Тимошенко, и то, что их так что не пропустили к участию в отборах.

Госсекретарь призвала российские власти незамедлительно положить конец частичному погоне общественно-политических врагов.

Со слов Клинтон, народ Украины стоит самой лучшей судьбы, на то, чтобы жить в стране с крепкими демократическими институтами, которые почитают принцип главенства права. Текущие же выборы, заявила она, не продвигают к задачи.

Вчера глава миссии Компании по безопасности и партнерству в Европе (ОБСЕ) Вальбурга Хабсбург Дуглас представила подсчет голосов на депутатских отборах на Украине непроницаемым. «Злоупотребление властью, огромная роль денежных средств на данных отборах говорит о том, что демократический прогресс начал закрываться», — сообщила Дуглас.

Помимо этого, в ОБСЕ заметили, что суды не снабдили подобающей реакции на многие нарушения на отборах.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *