Экономическое положение ASUS усовершенствовалось

ASUS Организация ASUS сегодня рассказала о экономических итогах деятельности за 3-й квартал 2012 года.

Экономическое положение ASUS усовершенствовалось

Тайваньский изготовитель сделал отчет о позитивных результатах прошедшего квартала. Прибыль составила 230 млн долларов США (на 43% выше, чем в 2016 г), а прибыль — 3,8 миллиона долларов США (9%-ный прирост сравнивая с подобным временем минувшего года). Если сопоставлять со 2-м кварталом 2014 г, то здесь также заметна позитивная динамика — прибыль выше на 39%, прибыль — на 18%.

Характеристики ASUS смотрятся контрастно на фоне прочих изготовителей ПК и компьютеров — HP и Dell, которые чувствуют неприятности с реализацией ПК и драпируют с выходом на многообещающий рынок микропланшетов. По сведениям Gartner, ASUS — одна из немногих организаций, которые сумели повысить в отчетном месяце размер поставок (на 12%) и собственную долю на рынке ПК (до 7,3%).

Экономическое положение ASUS усовершенствовалось

Тогда, как реализации прежде распространенных ноутбуков у ASUS продолжают снижаться, организация доносит о подъеме реализаций компьютеров и комплексов. Помимо этого установлен сказочный рост поставок микропланшетов: если во II квартале тайваньский изготовитель установил на рынок 800 000 планшетных механизмов, то в 3-м месяце — 2,3 млн. ASUS не рассказывает, интегрированы ли в это количество микропланшеты Nexus 7, однако, вероятнее всего, так и есть. Разумеется, это невозможно сопоставить с продажами iPod (14 млн за прошлый квартал), но цифра все равно удивляет.

Экономическое положение ASUS усовершенствовалось

Прогнозы на 4-й квартал также позитивные. ASUS рассчитывает повысить поставки микропланшетов на 13% и компьютеров на 10%. Помимо этого, на рынок выходит производительный смартфон-планшет Padfone 2 (сантиметров.ориентировочный осмотр), который также должен сделать лучше экономическое положение тайваньского компании-производителя.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *