Эпл выносит выход iTunes 11

Эпл Организация Эпл вынесла демонстрацию iTunes 11 с «конца ноября» на «конец декабря».

Свежую дату доказали в отделе связи с общественностью Эпл. О точных основаниях перевода организация ничего не рассказывает, заявляя только, что «было бы вернее выпустить [iTunes 11] в середине декабря». Также пресс-аташе Эпл Том Ноймайр рассказал, что работа над новой модификацией среды занимает больше времени, чем ожидалось раньше.

Анонимные источники в Эпл рассказывают, что процесс подготовки задерживается из-за аспектов технического направления, сопряженных с интеграцией с iCloud, и с тем, что Эпл «не желает, чтобы iTunes 11 повторил судьбу цифровых карт в iOS 6».

Предполагается, что iTunes 11 обретет выделенную панель опций для работы с iCloud, позволяющую работать с iCloud-содержимым напрямую из iTunes. Помимо этого, iTunes 11 обретет довольно крупные косметические инновации. Первая внешняя beta-версия iTunes 11 возникла для внтуреннего применения в Эпл еще в начале апреля 2014 г.

Кроме этого, обретет пересобранный внешний вид, свежие возможности работы с iCloud, и свежий порядок мини-плеера, где будет выведено больше частей регулирования, которые позволят отказаться для обычного выслушивания музыка от большой версии iTunes совсем.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *