9 слабейших способов разорвать отношения

отношения Начать отношения просто, а закончить имеющиеся — очень трудно. Сообщить истину в глаза сложно, вот и идут в ход бессердечные методы разрыва.

Долгоиграющий

Такой метод разлуки предпочитают те, кто на протяжении продолжительного времени (от нескольких месяцев до нескольких лет) опасается либо не определяется сообщить 2-й половине, что между ними все довольно. Это — самый неприятный метод разлучиться из всех вероятных: он ни на шаг не форсирует к разрыву, принося при этом партнерам мучения.

Неожиданный

Общая полярность «долгоиграющему» методу. Одному из компаньонов представляется, что отношения никогда в жизни не были такими отличными, как сейчас, и как раз тогда 2-й компаньон неожиданно заявляет о разрыве. Действительно «неожиданным» разрыв будет лишь для того, кого кидают: организатор разлуки все достаточно давно и скрупулезно взвесил. Такое завершение отношений крайне негативно: из безотносительного счастья тот, кого забросили, угождает в вечное несчастье, не осознавая, что стало причиной разрыва – так как все тянулось так прекрасно!..

«Пропадание»

Нет ничего невыносимее, чем общая безвестность, и как раз на нее обрекают собственных «прежних» сторонники такого метода разлучиться с прошлой любовью. Ни послания, ни телефонного звонка, ни смски – покинутая сторона не дождется ничего, что могло бы разъяснить причину разрыва. Определенные идут даже далее: заменяют номера телефонных аппаратов, не отвечают на послания, даже перемещаются в другой регион. Данный метод завершить отношения наиболее несложен для зачинателя, в связи с тем что ему не нужно ничего изъяснять, однако наиболее тягостен для покинутого. Люди, чьи отношения завершились как раз так что, предрасположены беспокоиться мощнейшую психическую травму.

Электронный

Разлучиться хочется скорее, причину разрыва разъяснить вроде также надо, а пороху сделать звонок либо повстречается с «прежней» либо «прежним» и поговорить с глазу на глаз не хватает. Что остается? Лишь достижения культуры в качестве Интернета и смартфонов. Отправить известие в аську, напечатать послание по электронной почте, кинуть SMS со словами: «Извини, нам нужно разлучиться», «Я не предпочитаю тебя», «Давай останемся приятелями» психологически легче, чем решиться на открытый диалог. Кроме того, условность дает второе превосходство – вероятность утаить подлинную причину разрыва. Такой метод – ужасный удар по самоуважению того, кого кидают: так как он не оказался заслуживающим несложных слов, сказанных голосом.

Социально-сетевой

Данный метод также имеет непосредственное отношение к сети, но основное различие его от «асечных» известий и электронных корреспонденций в том, что о разрыве оповещаются все, располагающиеся во френд-ленте, дополненные в «товарищи» и другие «круги», делая собственную трагедию имуществом общественности. Под записью в сайте, рассказывающей о том, что создатель теперь независим, как вихрь, могут записаться как соболезнующие, так и едкие комментаторы, а каково тому, кто выяснит о том, что его забросили, раскрыв свою френд-ленту, лучше смолчать: к сердечной боли примешивается позор, впечатление общественной порки и всенародного выстирывания нечистого белья.

«Автоответный»

Сделать звонок и оставить на автоответчике известие о разлуке — это, пожалуй, даже хуже «электронного» метода. Организатор разрыва как бы и ответственность собственную утешает, разговаривая голосом, а с иной стороны – не позволяет вероятность покинутому человеку задать вопросы и услышать на них решения.

Отеческий

Матери, разумеется, всегда хотят блага собственным детям, однако очень многие проходят так далеко в стремлении облагодетельствовать собственное чадо, что начинают активно ввязываться в его собственную жизнь. Если искренность между опекуном и малышом такая, что выросшее чадо начинает активно сетовать на собственную половинку, разумной мамы не трудно сделать конкретный вывод: разрыв не за горами, нужно его форсировать – на добро дитятка, конечно. И здесь можно ждать чего угодно: от повествований о многих прежних любимых собственного чада за дорогим «почтисемейным» обедом, роняемых с усмешкой, до будто бы «исходных» откровений – дескать, малышка, ты ему не пара, ну такой он у меня оболтус удался, что поделаешь. Так или иначе тот, кого так что стараются кинуть, испытает по меньшей мере досаду на то, что его собственную жизнь, по всей видимости, крайне досконально рассмотрели на домашнем совете.

Дружественный

Сообразно с опекунами, в отношения могут «изысканно» замешаться товарищи. Если организатор разрыва не в состоянии решиться на него, то наибольшая низость, на которую он лишь может пойти – это разлучиться с прежней любовью при помощи ближнего приятеля. Тем не менее, активное участие приятеля в подобном пикантном деле не значит, что разлука будет дружественным (в резоне сбережения дружественных отношений с прежним либо прежней).

Торжественный

Людям характерно по некоторым основаниям сообщать чересчур огромное значение торжествам, датам, мероприятиям. И чтобы «не испортить праздник», известие о разрыве отношений они удерживают – точно до того этапа, как счастливый зачинщик торжества, получив все собственные презенты, пожелания и море великолепного расположения духа, ведет посетителей и останется один на один с тем, кого пока еще глупо продолжает думать собственной половинкой. Боль издержки будет еще мощнее – на фоне вчерашней радости.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *