Берт Рейнольдс в римейке картины «Жара»

Берт Рейнольдс Саймон Уэст утвердил в собственные сильные руки грядущий римейк картины 1986 года «Жара» (Heat), основную роль в которой осуществил Берт Рейнольдс.

Берт Рейнольдс в римейке картины «Жара»

 Свежий же кинофильм поведёт Джейсон Стэтем, который будет ещё и одним из продюсеров. Раньше к плану в роли постановщика был приписан Брайан Де Пальма, однако он уложил с себя права. Уэст работал со Стэйтемом на съёмках прошлогоднего «Механика» и «Неудержимых 2».

Триллер «Жара» расскажет историю Ника Эскаланте, завзятого игрока, которому, чтобы платить за собственную губительную зависимость, нужно работать сторожем. Когда его подружку невообразимо бьют, Ник выходит на тропу битвы с мафией, важной за свершенное. Сюжет взят у сочинителя Уильяма Голдмана, двухкратного победителя премии «Оскар» за самый лучший план («Буч Кэссиди и Санденс Кид» и «Вся президентская рать»), который учтиво приспособил его и для подлинника, и для грядущего римейка.

Совместно с Уэстом в кинофильме будет работать ещё 1 режиссёр, который установит экшн-сцены, — Кори Юэн, также знакомый Стэтему по «Перевозчику». Съёмки кинофильма, продюсируемого студиями SJ Pictures и Quad Films, ожидается начать в начале февраля следующего года. Следующий кинофильм с Джейсоном Стэтемом выйдет в начале января — это будет боевик «Паркер».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *