Джэми Фокс претендует на роль основного злоумышленника

Джэми Фокс Актёр неспроста мерил его наряд на прошедшем Хэллоуине, о чём не пренебрег напечатать в своём Твиттер, отметив, что «костюмчик сидит». Суперзлодей Электрических был замечен во вселенной Marvel в 1964 году.

Джэми Фокс претендует на роль основного злоумышленника

Электрических (на картинки) — альтер-эго Максвелла Диллона, монтёра, в которого когда-нибудь стукнула молния. Это привело к мутации его рефлекторной системы, почему Диллон преобразовался в распространенный спортивный конденсатор. Пути Электрических скрещивались с персонажами различных комиксов — Сорвиголовой, Генератор, Врачом Думом. Однако более всего он навредил Питеру Паркеру, став членом не раз распадавшейся Пугающей Снарядёрки, предназначенной для устранения Человека-паука. Основное поражение Электрических от Паркера было соединено с обесточиванием Нью-Йорка оковём поглощения его энергии — операцией, в итоге которой Электрических чуть ли не умер.

Пресс релиз сиквела назначен на 2 июня 2014 года. На съёмочной площади режиссёр Марк Уэбб снова повстречается с Эндрю Гарфилдом и Эммой Стоун. Актёрский состав также дополнила Шайлин Вудли, которая осуществит роль Мэри Джейн Уотсон — такую же, что играла в уникальных кинофильмах Кирстен Данст.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *