Для 40% жителей России принципиальна большая заработная плата

РФ 75% жителей России, работающих не на главной должности, сообщили, что могли быть не против занять ее. Такой итог выборочного опроса, произведенного HeadHunter.

При этом большая заработная плата руководителя не считается основным показателем. Устанавливающий момент тут — это вероятность квалифицированного формирования и реализации. 20% жителей России не убеждены, что прыжок в должности им необходим, а 5% окончательно против служебного роста.

Основное, что притягивает в отличной должности, это вероятность самореализации (67%) и вещественная образующая (40%). Также респонденты полагают, что в качестве руководителя сумеют формировать что-нибудь свежее (40%) и что увеличение поменяет их статус (20%). Есть и те, кого притягивает власть сама (13%).

Среди руководителей лишь 46% сознались, что главнейшая обязанность дала им вероятность себя осуществить, в то время как 54% заметили, что перемены коснулись преимущественно зарплаты. При этом отличный статус получили 38% опрошенных, а шансом сделать что-нибудь свежее пользовались 32%. До власти «набросились» лишь 5%. А 8% увеличение пока не принесло видных итогов.

При этом 46% управляющих сообщили, что разница в работе на данной должности и в качестве подвластного не так осязаема. Правда, очень многие все-таки полагают, что быть начальником труднее (41%). Определенные вообще убеждены, что управлять легче, чем выполнять (14%).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *