Лазаренко продолжает сидеть в тюрьме?

лазаренко Сейчас рассуждать о выходе экс-премьер-министра Украины Павла Лазаренко из тюрьмы на волю нет причин, назло известию средств информации

Про это сообщил адвокат Лазаренко в Соединенных Штатах Даниел Горовиц, сообщает «Радио Свобода». Также заступник заметил, что супруга Лазаренко пока отказывается рассуждать с резидентами прессы.

Как докладывали «Комментарии», 1 декабря завершился период решения (13 лет) Павла Лазаренко в североамериканской тюрьме по нареканию в вымогательстве, отмывании денежных средств и жульничестве.

Как заметил соратник экс-премьера Олег Оленюк, юридические операции удлинятся еще определенное время — и после избавления он еще не будет полностью свободным человеком, а будет располагаться под юрисдикцией трибунала Южного округа Калифорнии. В данном статусе он может располагаться до одного месяца.

Напоминаем, Лазаренко, руководивший правительство Украины с 1996 по 1997 год, в начале августа 2006 года был приговорен калифорнийским трибуналом к 9-ти годам потери воли за мытье денежных средств. 1 декабря период его решения исходит.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *