Начало реализаций Пежо 208 стартует в начале января

Пежо 208 Почти сразу после нового года французский производитель автомобилей Пежо начнет в РФ реализации собственной новинки – компакта 208. Авто будет предлагаться в 2-ух видах кузова и 3-х сборках.

«Выводя на рынок свежий авто, брэнд Пежо собирается восстановить потерянные позиции в классическом для компании B-сегменте – сейчас Пежо 208 входит в пятерку наиболее реализуемых модификаций в Европе. Эксперты ждут высочайший уровень реализаций и на рынке России», — подчеркивает изготовитель.

В РФ будут реализовываться 3-дверный и 5-дверный хетчбеки Пежо 208. Организация выделяет большие динамические характеристики модификации (показатель противодействия противному сгустку воздуха Cx — от 0,29), элегантный дизайн и малогабаритные размеры.

Протяженность и высота 208-го на 7 и 1 сантиметров меньше, чем подобные характеристики у Пежо 207. При этом внутри автомашины места больше: на уровне коленей пассажиров вышли 5 особых см места, а размер багажника вырос на 15 л.

Новинка будет предлагаться в 3-х вариантах — Access, Актив и Allure. В заключительных 2-ух в роли обычного оснащения будут находиться мультимедийный комплекс с 7-дюймовым экраном большого разрешения, гарантирующий доступ к аудиосистеме, системе Блютуз, бортовику, смотрению снимков, и, в роли специальной настройки, к портативной системе с картами РФ.

Пежо 208 обретет в РФ 4 двигателя и 2 коробки переключения передач. Среди двигателей – бензинные двигатели VTi масштабом 1, 1,2 и 1,6 л (производительность – 68, 82 и 120 л.с. как следствие) и 1 дизель HDi масштабом 1,6 л и производительностью 92 л.с.
  

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *