Нефть в Соединенных Штатах дешевеет

нефть Нефть дешевеет вчера статьи данных о занятости в Соединенных Штатах.

По положению на 8:00 нефть Brent подорожала на $0,30 до $107,87 за литр, а нефть WTI — на $0,47 до $86,62 за литр.

Вчера статьи формальных данных о занятости в Соединенных Штатах в субботу специалисты надеются, что количество рабочих мест в ноябре повысилось на 125 млн., а безработица составила 7,9%.

«Все ожидают данных о занятости. Всемирная экономика смотрится лучше, чем прежде, однако пока еще очень много неопределенностей в отношении Европы и Соединенные Штаты», — заявил Кен Хасегава из Newedge Japan.

С его точки зрения, если данные будут выше сценариев, Brent подорожает до $109,50 за литр, если не оправдают ожидания — стоимость рухнет ниже $107.

За семь дней Brent может подешеветь четвертую неделю подряд в связи с понижением сомнений насчет поставок с Востока и Южного моря. Североамериканский индикативный вид WTI может подешеветь в первый раз за 3 недели при помощи внезапного уменьшения резервов нефти в Соединенных Штатах, отличной финансовой статистики и восстановления работы НПЗ Западного берега после шторма Сэнди.

По сведениям Регулирования энергетической информации резервы нефти в Соединенных Штатах на прошедшей неделе понизились на 2,05 млрд баррелей при выводах увеличения на 1,5 млрд баррелей .

Раньше было сообщено, что в Соединенных Штатах внезапно снизилось количество заказов на пособие по безработице.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *