Полиция сообщила что делается на бесславном округе №132

выборы4 Полиция опубликовала собственную версию происшествий в окружкоме № 132 в Первомайске (Николаевская область) — силовики, будто бы, помогают осуществить решение Управленческого трибунала Николаевской области.

Как передает отдел связи с общественностью УМВД в Николаевской области, позавчера, 1 декабря, в полицию направился представитель одной из партий с утверждением о том, что в сессионный зал Первомайского горисполкома, где лежат бюллетени, пробрались чужие лица. В присутствии членов ОИК № 132 работники следственно-оперативной компании определили, что на замках, дверях в здание, где лежат бюллетени, и пакетах с бюллетенями поражения отсутствуют.

«По заключению Управленческого трибунала Николаевской области участники селективной комиссии должны принудительно принести бюллетени из обходной комиссии № 132 в районный центр в целях выполнения пересчета голосов. Исполнение легального решения гарантирует аккуратная работа, действиям которой мешают жители, располагающиеся около помещения горисполкома. Для снабжения соответствующей защиты социального порядка и действий аккуратной службы задействованы работники УМВД Украины в Николаевской области», — пишется в известии, которое цитирует ЛИГАБизнесИнформ.

Напоминаем, под домом обходной селективной комиссии № 132 несколько КАМАЗов фрондерского кандидата Аркадия Корнацкого блокировали автобус «Беркута», в котором скорее всего располагаются коробки с протоколами. К окружкому приезжают работники милиции, ожидают еще батальон ОМОНа.

В «Батькивщине» заявляют, что «Беркут» убивает бюллетени в автобусе. Ночью на 2декабря силовики, штурмовавшие здание окружкома, будто бы силой принудили главу комиссии, которого они доставили с собой, раскрыть сейф и вытащили оттуда оригиналы протоколов. Коробки с протоколами они загрузили в автобус, однако приверженцы оппозиции не позволили ему уйти: автобус предварительно обступили, а затем маршрут ему перекрыли 5 КАМАЗов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *