ПР: КПУ — это далеко не партия, а бизнес-корпорация

КПУ «Революционная партия Украины — это далеко не партия, а бизнес-корпорация, на мой взгляд, которая израсходовала больше всех денежных средств на предвыборную кампанию», — сообщил в эфире одного из каналов 1 декабря народный парламентарий Высшей рады от Партии районов Д. Святаш.

«Откуда у бедных коммунистов такие денежные средства? Где-то 100 млн долларов США коммунисты истратили на предвыборную агитацию, быть может и больше», — подался вопросом соратник Януковича. Парламентарий заметил, что в зависимости от предвыборной риторики Компартии Украины, ее представители не имеют общественно-политического права принимать участие в правительстве и занимать должности. «Все их выдвиженцы: г-н Калетник (глава Федеральной таможенного контроля Украины) должен уйти из правительства и пройти в оппозицию — это был бы хороший общественно-политический шаг», — отметил Святаш.

Как докладывало ИА REGNUM, раньше лидер КПУ Петр Симоненко заметил «беспредел» Партии районов в процессе подсчета голосов избирателей. «Мы установили нарушения при подсчете голосов избирателей и собираются апеллировать итоги депутатских выборов на автономных отделах… Партия изучит все отмеченные нарушения, и в том числе в Донецкой, Херсонской, Николаевской и Одесской областях. Принимая во внимание, что у нас есть возможность обосновать фальсификацию в судах, мы в обязательном порядке это сделаем», — отметил он.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *