Тягнибок дал интервью после победы на отборах

Тягнибок Результат шовинистической партии ВО Независимость стал основной нежданностью на отборах для большинства на Украине, однако только не для лидера партии Олега Тягнибока, который в своем интервью Журналисту сообщил, что знает, чем будет заниматься в конгрессе.

Отзываясь на вопрос о том, в чем секрет известности Воли, Тягнибок дал ответ: «Мы чуть ли не единственная выраженная идейная общественно-политическая мощь. Нравится кому-то наша идеология либо нет, однако она есть. Как следствие, в данном полном беспорядке, тушковании и разочаровании в политических деятелях у сообщества есть спрос на подобные серьезные и поочередные силы».

«И более того, вы в настоящее время посмотрите 40-45 символических парламентариев от Воли — тридцатка по перечню и 10-15 мажоритарщиков. Вы не обнаружите в их числе даже возможных тушек. И я полагаю, что избиратель на это также откликнулся», — добавил Тягнибок.

Он также написал портрет человека, который избирает на Волю: «Мы еще будем скрупулезно исследовать данный вопрос. Однако в целом это хохол и неукраинец, украиноговорящий и русскоязычный, несколько закисший и совершенно не безразличный к политике. На самом деле это просто средний хохол. Теперь мы осознаем, что не имеет никакого значения, с востока он либо с запада, приверженцы у нас повсюду. Мы в 3-х областях — Донецкой, Луганской и в Крыму — не прошли 3%-й барьер».

Отзываясь на вопрос, какими будут первые действия Воли в конгрессе, лидер партии сообщил, что все шаги будут отвечать тем договорам, которые записаны с Батьківщиною. «У нас есть двадцать первостепенных пунктов», — сообщил он, и удостоверил, что обструкция может качественно работать, невзирая на то, что левая идеология априори по многих позициям противоречит компьютерным принципам Соединенной оппозиции.

«Разумеется, они — либералы, мы — националисты. К примеру, ОО играет за приватизацию земли, мы — против, однако мы сумели отыскать компромисс в данном вопросе. Мы условились, что мораторий на реализацию земли аграрного предназначения будет продлен на 2 года. За этот период времени будут спроектированы законодательные проекты, которые оберегут российского селянина», — сообщил Тягнибок.

Он также дал ответ, кого «Независимость первыми разрезать будет — евреев либо москалей». «(Хохочет.) Я полагаю, что и данный вымысел мы одолеем. Однако справедливость должна побеждать. Вследствие этого должен быть принят законопроект о запрете революционной идеологии как человеконенавистнической и антиукраинской. Кроме этого, [должен быть] проведен общественный суд над коммунистами — Нюрнберг-2. К тому же законы способны и у нас есть договоренности с парламентариями азиатских парламентов. Они способны провести совместно с нами общественный процесс. вся Западная Европа давно состоялась данный маршрут, а Украина 20 лет не в состоянии сделать это», — сообщил он.

«И разумеется, мы будем продвигать законопроект о люстрации. Однако не так, как Кличко, который предлагает антикоррупционную люстрацию, поскольку это абсолютно различные вещи. В нашем виде люстрация — извещение списков столичной агентуры, занимающей госдолжности на Украине. Затем последует запрет на профессию представителям оккупационной администрации. Такой законопроект у нас также готов. Это те 2 группы, которые первыми попадут под… (Остановка, хохочет.) справедливость», — добавил лидер Воли.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *