Установлено понижение числа клиентов Айфон

Установлено понижение числа клиентов Айфон В Соединенных Штатах и Европе.

В Соединенных Штатах и Европе уменьшился уровень преданности клиентов Айфон к собственному брэнду, рассказывает Electronista ссылаясь на заключительные данные Strategy Analytics. В первый раз после производства Айфон в 2007 году данная организация установила понижение числа клиентов Айфон, которые заявили, что «скорее всего» либо «возможно» приобретут следующий телефонный аппарат также у Эпл. В Соединенных Штатах понижение мощнее, чем в Европе. Тем не менее, выделяют в компании, большинство обладателей Айфон пока нейтральны базе.

Эти данные доводятся в отчете Wireless Device Lab Report. В нем произнесено, что только 88% обладателей Айфон рассчитывают покупку подобного телефона нового поколения. В 2011 году данная цифра составляла 93%. В Европе в данном же времени она понизилась с 88% до 75%.

Со слов главного директора Strategy Analytics, эти числа демонстрируют, что пока Эпл получается оставить старых клиентов и притягивать свежих. Но он заметил, что определенные покупатели стали направлять больше интереса на телефоны прочих изготовителей в итоге негативных обзоров у СМИ и нареканий в нехватке нововведений со стороны Эпл.

Прошлые изучения продемонстрировали, что среди обладателей iOS-устройств высочайшая благонадежность собственному брэнду из всех. 21% из них не намерены переходить ни на какой другой продукт независимо от стоимости.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *