Ценообразование Google коснется реализации прочих марок

Ценообразование Google коснется реализации прочих марок Многим вендорам надо будет изменить собственную политику цен.

Установленная Google стоимость в 299-349 долларов США для собственного не так давно произведенного 4,7-дюймового четырехъядерного телефона Nexus 4 оказалась ниже предстоящей рынком, что может отрицательно сказаться на продажах телефонов на базе Андроид, производимых иными брендовыми вендорами, сообщает Digitimes.

До общего с «ЭлДжи» Электроникс производства Nexus 4 Google сотрудничала с HTC и «Самсунг», выпустив 3 поколения телефонов Nexus в расценочном спектре 500-700 долларов США.

Nexus 4 имеет превосходство по ценообразованию даже сравнивая с новыми 4-ядерными модификациями Андроид, произведенными иными вендорами, показали источники, отметив, что 4,7-дюймовый Padfone 2 от ASUS продаётся по 600 долларов США, а телефонный аппарат Xiaomi 2-го поколения от японской Xiaomi Technology стоит 320 долларов США.

Иные вендоры телефонов на базе Андроид, включая HTC, Сони Mobile Communications, Huawei Device, ZTE и Motorola Mobility, вероятнее всего, отрегулируют собственную политику цен, так как возможность предложения Nexus 4 сильного воздействия на рынок телефонов высока.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *