Что делают в кровати отличные возлюбленные?

секс Очень многие мужчины полагают, что основное для отличного возлюбленного — большой член. Но очень многие изучения демонстрируют, что женщины не дают этому параметру такого огромного значения, как представляется мужчинам. Рискнем заявлять, что в сексе, как и в каком-либо ином деле, основное — желание к самоусовершенствованию. Возлагаем надежды, что наши советы помогут вам, не прерывая полета выдумки, познать «прозу» эротических отношений.

Женщины намного чаще уединяются с теми мужчинами, которые могут хорошо рассуждать о любви. Но даже диалог о любви — регулярный экзамен, поскольку «нам не дано предвидеть, чем слово наше отреагирует». Специалисты выяснили, что одни слова о любви девушками воспринимаются по-всякому, зависимо от их характера и характера и от фаз гормонального цикла. Вследствие этого слова выбирайте скрупулезно, в особенности когда намереваетесь сообщить девушке любезность. И вообще, действуйте по принципу: лучше фразу не договорить, оборвав ее важной остановкой, чем «смазать» что-то излишнее. К слову, такая остановка — отличный момент для прохода к поцелуям.

Введение поцелуя

Обнимать надо щекотливо, ласково, немного касаясь губками к устам партнерши. Язык при этом немного облизывает границу губ. Это — одна из наиболее чувствительных зон тела женщины. Можно «поцеловать» собственными губками губки женщины, першить их языком либо вдвигать язык ей в рот… Работать над совершенствованием техники поцелуя можно всю жизнь. Используйте не только лишь губки и язык, но также и зубы. Сосите, дуйте, лижите, кусайте с различной силой… Выбирать надо то, что более всего подходит вам и вашей партнерше. Ее реакцию без проблем установить по тому, как откликается ее тело. Женщины любят поцелуи. Если они сетуют, что парень не может целоваться, то практически во всех случаях это значит: он обнимается недостаточно, нехотя и кратко.

Введение поцелуя Гармония ласк

Изучив действия языком и губками, подумайте о пальцах.

 Определенным девушкам нравятся «стальные» пальцы штангиста, однако большинству по нраву все же узкие и ласковые пальцы пианиста. Это выражается тем, что, в отличии от парней, женщины волнуются медлительно. Вследствие этого тело женщины нужно инициировать относительно длительное время. Ласковые серенады в большинстве случаев выполняются пальцами. Довольно часто не имеет огромного значения даже то, где работают пальцы. Так как если парень — музыкант, то девушку можно оценивать как пианино, кнопками которого предназначаются эрогенные зоны. Ощутите себя первооткрывателем, гладьте любой сантиметр ее кожи. С течением времени вы получите опыт и будете понимать, на каких «кнопках» играет наиболее тревожащая музыка любви. Как правило это — клитор и соски грудей. Однако с них лучше не начинать. Большинство девушек полагают такую «мелодию» чересчур простой. Составляться к основным «кнопкам» необходимо окружным маршрутом. И в особенности внимательным образом необходимо вслушиваться к замечаниям и подсказкам самого «прибора». Будьте не только лишь пианистом, но также и настройщиком. Но очень многие женщины дают подсказку очень жадно и не обожают отвечать на непосредственные вопросы. Однако уши помогают лучше выяснить даже неразговорчивую партнершу. Нужно внимательным образом слушать ритм ее дыхания, пульсирование сердца, вздохи и все иные издаваемые ею звуки. Так можно достаточно оперативно разобраться, что более всего нравится вашей партнерше.

Соло языка

Сейчас вновь вспомним о языке. 

Введение, разработанная пальцами, открывает ему проезжую часть в глубины тела женщины. Практически во всех случаях нет никакого резона обнимать клитор, если девушка не подготовлена вводными ласками. Однако и после них лучше начать с поцелуев «вокруг да около». Прекрасно, если ваши губки мокрые. Если вместо губ пока работаете пальцами, похлопочите, чтобы они прекрасно соскальзывали…

Итальянские ласки (приветствие) половых органов — главные виды ласк, созданные для разжигания влечения в половых органах как парней, так и девушек перед совокуплением. Целевое же их предназначение — сделать оргазм подходящим любой девушке, вне зависимости от устройства ее полового устройства, характера, возраста, значения сексуальной возбудимости и положения психики.

Когда речь заходит о подобных специфических ласках, как приветствие половых органов друг дружке, партнерам необходимо детально представлять себе, какое необыкновенное внимание может быть уделено ими вопросу гигиены половых органов.

Итальянские ласки очень необходимы двум партнерам (не только лишь состоянию здоровья, но также и расположению духа, здоровью: по влиянию на организм они опережают все тонизирующие вещества. Они дают возможность всем без исключения девушкам (даже фригидным) проверить мощнейшую половую концовку (эякуляцию и оргазм), развивают разбухание половых органов, создают оргазм высочайших ступеней, а самое важное — сводят на нет — значение диспропорций в габаритах половых органов компаньонов, что для другой семьи считается обстоятельством воистину фатальным.

Оказывается, лишь 30% девушек чувствуют оргазм прямо от перемещений члена. Другим необходима специальная активизация языком либо пальцами. Разумеется, в результате этого появляются некоторые проблемы. Однако отличный возлюбленный тем и различается от ужасного, что может обладать собой, удерживать собственные стремления.

Гармония ласк Танец тел

И вот, в конце концов, основное стремление можно утолить. 

Тут очень многие мужчины допускают одну обычную погрешность: пытаются ввести член во влагалище , одним ходом. А и в такую секунду невозможно забывать о партнерше. Ей будет симпатичнее, если вы введете член медлительно, «с ощущением, с толком, с расстановкой». Можно даже вспомнить ленинское «шаг вперед — 2 шага назад», другими словами сделать несколько обратных перемещений. Однако при этом сохраняйте физический контакт с партнершей. Большинство девушек от подобных действий значительно волнуются. Повторяйте эти приемы, пока можете сами и пока дает возможность сожительница. Лишь исчерпав «вероятность приема», переходите к фрикциям. Они также должны быть по возможности неспешными. Предпочтительно изучить повороты, как раз они более всего волнуют клитор.

Если вы обучитесь прекрасно обладать собой и на данном раунде эротических отношений, можете думать себя заслуживающим преемником Казановы. Если что-нибудь получилось не так, как желалось, можно опробовать снова. Еще много-много раз! Вследствие этого лучше не размышлять о бедах, а побеспокоиться о конечных ласках. Последнее ощущение партнерши о вас возможно окажется сильнейшим, и как раз от него, вполне вероятно, зависит, даст ли она вам эту вероятность «опробовать снова». Если нет — не огорчайтесь, Казанова также не раз начинал все предварительно.

Как узнать, как ты неплох в кровати?

Когда девушка серьезными перемещениями таза и влагалища «проходит в атаку» на мужской член, парень испытывает в душе и организме что-нибудь вроде рая: так очень приятно ему азартное трение головки члена о шею матки. Вот отчего в жизни часто случается так, что не прекрасная девушка, прекрасно обладающая мастерством любви, приносит мужчине больше удовольствия в кровати, чем полукнягиня. Все дело состоит в технике полового акта, в художестве сердечных телодвижений женщины. То же самое относится и к мужчине.

У парней такие способности заключаются:

1. В мастерстве выбрать и посоветовать девушке необходимую позицию для того, чтобы ввести член во влагалище при половом акте как можно поглубже. Примечу, что время от времени нужно не только лишь выбрать позицию, но также и перевести супругу в нее разве что не силой, так как девушка может смущаться расположения тел и их половых органов;

2. В мастерстве вежливым и нежным посланием разместить девушку к себе;

3. В мастерстве делать совокупительные перемещения с такой частотой и амплитудой (в том числе язычком по клитору), которые отвечают вкусу как раз Вашей женщины;

4. В мастерстве так высчитать половые ласки, чтобы достичь синхронно с компаньоном эякуляции и оргазма, так как лишь такой оргазм дает девушке впечатление абсолютной половой взаимности.

Танец тел У девушек половые способности заключаются:

1. В мастерстве по желанию мужчины либо по собственной инициативе занять без ненужных жеманств и ломаний ту либо другую позицию для полового акта, а попутно и знание применять позитивные стороны этих позиций;

2. В мастерстве так поднять ножки, либо перекрестить их на мужчине, либо согнуться, либо положить под таз подушку, чтобы отправить головку члена компаньона на шею матки (искусством корректировки полового акта прекрасно обладают путаны Японии, этому их специально изучают на протяжении 2 лет в прикрытой школе). При этом принципиально достичь наиболее узкого прилегания тел, чтобы лучше горячился клитор, ошивающийся о мужской чернобурка;

3. В мастерстве «шаманить» половой щелью так, чтобы совокупительные перемещения были маслеными и милыми двум партнерам и оказывали влияние на парня как пьянящий напиток. Принципиально работать не столько бедрами, сколько влагалищем (у автономных нимфоманок амплитуда колебаний их половой щели в направлении вверх-вниз составляет 10-15 сантиметров) данная амплитуда должна быть равна объему полового члена мужчины (его длине) и именуется амплитудой «обли» (сексологи называют чуть по другому — «амплитуда насаживания вульвы на член»). Как раз на верху данного «подмахивания» парень продвигает член во влагалище предельно основательно и случающийся процесс чем-нибудь на самом деле напоминает «накалывание».

У неискушенных, неискушенных либо стыдящихся девушек амплитуда чуть отличима от нулевой отметки. Это удручает парня и может пробудить у него остывание к партнерше.

Так вот, резон совокупительных перемещений у молодого человека состоит в движении полового члена во влагалище женщины взад-вперед, однако не более, чем на одну вторую ширины члена (мужская амплитуда), у женщины параллельно члену, т.е. вверх-вниз (женская амплитуда). При следовании этих требований половой акт на самом деле проходит хорошо и носит характер масленого «насаживания» органа любви мужчины и женщины друг на дружку;

4. В мастерстве женщины по-новому относиться к акту. При исчезновении узкого полового контакта между шеей матки и головкой мужского члена девушка должна показать предприимчивость для его восстановления (для чего либо поменять позу, либо подбросить подушку под таз, либо поднять выше ноги, либо положить их на плечи мужчины и т. п.). Это необходимо делать, сообразуясь с ситуацией, критериями психогигиены и вкусами полового компаньона.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *