Шоу «Посредник Кейт» официально прикрыто

Посредник Кейт США Network заканчивает процедуру по выручке рангов юридического шоу «Посредник Кейт» (Fairly Legal) и официально рассказывает о закрытии проекта после 2-ух неопределенных сезонов.

Шоу «Посредник Кейт» официально прикрыто

 Вместе с этим сложным решением руководство канала продлевает «Чёрную метку» на внезапно длинный восьмой год.

Когда «Посредника Кейт» продлевали на 2-й год, сообщали, что шоу приобрело от клиентов из США Network большой задаток. Хит-парады первого года бросали желать лучшего, однако все веровали в фабульный потенциал и армию почитателей Сары Шахи, основной звезды проекта. Однако возвратившийся на дисплеи сериал, со свежим шоураннером и некоторыми свежими лицедеями, не сумел затмить характеристики первого года и начал прихрамывать с первых эфиров. Конец 2-го года приглядывало 2,5 млн человек, в то время как закрывающий момент года номер 1 собрал у дисплеев не менее 4 млн телезрителей. Сара Шахи тем временем подписалась на активное участие в «Чикагских пожарных», судя по всему, держа в разуме закрытие собственного главного шоу.

«Посредник Кейт» — 2-я многосерийка США Network, которой отказано в заказе на свежий сезон. В подвешенном пребывании располагается и «Необходимая жестокость» — решение по ней ещё не принято. Тем временем «Форс-мажоры», «Королевский врач», «Белый воротничок», «Тайные связи» и «Чёрная метка» движутся вперёд. Направляет на себя внимание тот факт, что разведывательное шоу с Джеффри Донованом и Брюсом Кэмпбеллом продлили только на 13 моментов. Подобным длинным был лишь первый год «Чёрной метки»: 2-й и 3-й сезоны содержали 16 моментов, а все дальнейшие состояли из 18.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *